10:34 05 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD482.11
  • GBP603.94
  • EUR539.87
  • RUB6.97
В мире
Получить короткую ссылку
5295118

Солистка "А-Студио" опубликовала в Instagram фотографии своего избранника, которого тщательно скрывала на протяжении долгого времени.

ЕРЕВАН, 1 окт — Sputnik. Российская певица Кети Топурия наконец перестала прятать от фанатов своего нового возлюбленного, выложив его фотографию в Instagram.

"Кэта!!! Очень тебя любил": рэпер Гуф выложил в сеть личные фотографии Топурия>>

Хотя прятать перестала лишь наполовину: по черно-белой фотке, где крупным планом показана лишь часть лица, понять, кто именно мило целует певицу в нос, довольно сложно.

Кети подписала снимок довольно откровенно: "Я тебя люблю".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official)

И хотя личность возлюбленного певицы так и не раскрыта, в СМИ с легкой руки телеграм-канала Super.ru просочилась информация о том, что речь идет о неком Льве Деньгове ("в девичестве" Павел Гузбанд) – то ли дипломате, то ли бизнесмене. В молодости он вроде как выступал в составе группы "Арбат".

Еще минувшим летом певица заинтриговала общественность фотографиями с отдыха с каким-то таинственным незнакомцем. Топурия держала его за руку, но разглядеть лицо было невозможно.

Выбрала израильский бренд? Известно, сколько стоит свадебное платье Насти Каменских - фото>>

Пост певицы за короткое время приобрел бешеную популярность, поклонники желали паре всего самого замечательного, а более пытливые юзеры, стали искать подробности личной жизни молодого человека Кети, от чего та немедленно закрыла комментарии.

Напомним, что ранее Топурия встречалась с рэпером Гуфом, однако не смогла простить ему предательства, разорвала все отношения и заблокировала его во всех аккаунтах.

По теме

И вдруг – такая подлость! Смертные грехи, которые выявила девушка Армине Арутюнян
Как выглядит типичный аккаунт армянской инста–дивы?
Армянские дизайнеры, которых ценят за рубежом, — кто они?
Мама Comedy Woman Наталья Еприкян опубликовала фото 18+ в армянском стиле
Теги:
шок, поклонник



Главные темы

Орбита Sputnik