10:22 04 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD502.97
  • GBP618.25
  • EUR543.86
  • RUB6.56
В мире
Получить короткую ссылку
Актриса и фотомодель Ким Кардашьян (90)
685146

Звезда самого популярного в Америке реалити-шоу пообещала продолжить борьбу за признание Геноцида армян в Османской империи, но это не помешало ей основать производство в Турции.

ЕРЕВАН, 29 сен — Sputnik. Самая влиятельная организация, представляющая интересы армянской диаспоры в США, ополчилась на знаменитую теледиву армянского происхождения Ким Кардашьян. Армянский национальный комитет Америки (АНКА) в Twitter выразил недовольство тем, что владелица бренда коррекционного белья Skims производит его в самом неподходящем месте — в Турции.

Поблагодарив в начале своего обращения мировую знаменитость за то, что она делает для признания Геноцида армян 1915 года, а также за повышение узнаваемости Армении в мире, АНКА написал: "Мы увидели, что вы изготовляете некую продукцию Skims в Турции. Пожалуйста, подумайте над тем, чтобы делать это в Армении, которая славится прекрасными мастерами и сервисом".

В свою очередь звезда реалити-шоу Keeping up with the Kardashians опубликовала обширный твит, в котором заключила, что не стоит дискриминировать какую бы то ни было нацию из-за его прошлого. Ким, в частности, объяснила, что ее решение использовать турецкие фабрики были основаны не на идеологии, а на выгоде.

"Когда я начала мечтать о собственной марке корректирующей одежды, я знала, что хотела, чтобы каждая деталь была сделана лучшим из возможных способов — из лучших материалов, от создания эскизов до производства, тестов и инноваций", - написала теледива.

По словам Ким, она проконсультировалась с экспертами, которые в числе прочего предложили производить продукцию на турецких фабриках.

Селебрити также подчеркнула, что ее бизнес-стратегия, которая заключается в том, что шить нужно там, где это делать дешевле и удобнее, полностью отвечает ее пониманию патриотизма: "Мы против того, чтобы дискриминировать кого-либо или отдельную нацию, основываясь на прошлом".

Она пообещала, что лично поедет в Армению "в течение следующих двух недель" и выразила надежду, что сможет "найти способы улучшить торговлю и создать рабочие места для армян, которая будет включать в себя производство".

"Я всей душой верю, что для того, чтобы изменения произошли, вы должны быть готовы работать со всеми людьми, даже если ваши политические взгляды отличаются", - написала Ким.

При этом она отметила, что будет продолжать бороться за дело признания Геноцида армян.

Ким Кардашьян посетит Армению: она выступит с докладом на WCIT-2019>>

Ранее стало известно, что Ким Кардашьян станет одной из главных докладчиков на WCIT (Форум Всемирного конгресса информационных технологий), который впервые пройдет в Армении.

Тема:
Актриса и фотомодель Ким Кардашьян (90)

По теме

За убийство "пакистанской Ким Кардашьян" ее брат получил пожизненное заключение
Ким Кардашьян впервые показала новорожденного Псалма - фото
"Мне кажется, она дело говорит": Трамп поддержал выступление Ким Кардашьян в Белом доме
"Вены исчезли на глазах!" Ким Кардашьян взялась омолаживать свою престарелую бабушку
Поход в Белый дом и фотосессия: Ким Кардашьян взобралась на стол
Теги:
армянская диаспора, бизнес, Ким Кардашьян



Главные темы

Орбита Sputnik