23:16 05 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD525.46
  • GBP726.19
  • EUR626.82
  • RUB7.03
В мире
Получить короткую ссылку
945720

Видеоролик, на котором заводчица домашних животных показала котят породы Мэйн-кун, больше напоминающих киношных оборотней-вервольфов, собрал миллионы лайков и тысячи перепостов.

ЕРЕВАН, 23 сен — Sputnik. Россиянка Татьяна Расторгуева, которая занимается разведением кошек, выложила в соцсетях видеоролик с котятами породы Мэйн-кун. Эти забавные маленькие мохнатые комочки, из-за своих крупных ушей и челюсти, вполне осознанному человеческому взгляду и во все стороны торчащей шерсти, напоминают только что появившихся на свет оборотней-вервольфов из голливудских триллеров. 

Но как показывает практика, они повзрослев превращаются не в страшных монстров, а во вполне миролюбивых и уютных домашних питомцев.

Видеоролик стал стразу же популярным не только в нашей стране, но и за рубежом. Котят-оборотней перепостили американские и английские пользователи соцсетей. 

Мэйн-кун - порода кошек, которая произошла от кошек штата Мэн в Северо-Восточной Америке и переводится как "Мэнский енот". Отсюда и происходит второе название этой породы - "мэнская енотовая кошка".

 

Теги:
кошки, Новости Армения



Главные темы

Орбита Sputnik