00:24 23 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD476.13
  • GBP596.40
  • EUR525.98
  • RUB7.47
Гильза

Убийство на Украине: стреляли в Андроника Мартиросяна, а попали в известного адвоката

© Sputnik / Stringer
В мире
Получить короткую ссылку
2423 0 0

Версия украинских следователей по поводу убийства известного адвоката - он был застрелен по ошибке. Целью же был находившийся рядом Андроник Мартиросян.

ЕРЕВАН, 23 авг — Sputnik. Резонансное убийство в Киеве известного адвоката Александра Иванова, которого застрелили при выходе из СИЗО, где он встречался со своим подзащитным, обрастает новыми деталями.

По версии следствия, стреляли не в него, а в находившегося рядом Андроника Мартиросяна, который пришел на свидание с сыном Арсеном. Именно Мартиросян, которого нападавшие ранили в правую руку, был целью злоумышленников. Как пишут украинские СМИ, Мартиросян известен в криминальных кругах по кличке "Андо".

Как сообщает ТСН Украина, Мартиросяну сделали операцию. 

"Травма тяжелая. Угрозы жизни нет, но у пациента есть сопутствующие заболевания", – заявил в комментарии журналистам врач местной больницы Андрей Семенович.

Это уже не первое покушение на Мартиросяна. В апреле этого была взорвана взрывчатка на лестнице подъезда, где он проживал.

Арсен Мартиросян
Арсен Мартиросян

По данным местных СМИ, Андроник Мартиросян навещал в СИЗО своего сына Арсена, который подозревается в убийстве одного человека и ранении другого. Преступление было совершено три года назад в одном из ночных клубов города, но Арсена долгое время находился в розыске и только недавно был арестован. Однако приговора еще нет.

По теме

Фигурант по делу об убийстве российского спецназовца арестован в Армении
Жуткое убийство в Армении: мужчина спалил дом, чтобы замести следы
Преступник или аферист? В сети не верят в раскрытие убийства Михаила Круга
В Армении задержали гражданина Индии - на родине он обвиняется в убийстве и терроризме
Теги:
следствие, ранение, убийство, стрельба, Украина, Новости Армения
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik