18:10 01 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD483.02
  • GBP598.37
  • EUR536.78
  • RUB6.92
В мире
Получить короткую ссылку
3490 0 0

Тайно снимавший Джессику пассажир слил отснятый ролик в Twitter. Публикация немедленно набрала свыше 230 тысячи лайков, а число подписчиков девушке выросло на 30 тысяч.

ЕРЕВАН, 21 авг — Sputnik. Эротическая фотоссесия в нью-йоркском метро сделала американку Джессику Джордж настоящей звездой соцсетей. При этом съемки велись сразу с нескольких непрофессиональных камер.

​Дело в том, что Джессика в сексуальном черном платье в обтяжку и в туфлях на высоких каблуках решила сделать крутые селфи прямо в вагоне метро. Она пристроила смартфон на сиденье для пассажиров и начала эффектно позировать перед камерой. Однако снимал все это и тайно и пассажир, который наблюдал за этой сценой.

В итоге тайный "блогер" Бен Яр слил отснятый ролик в Twitter. Публикация немедленно набрала свыше 230 тысячи лайков.

Увидев подобную славу, сама Джессика Джордж выложила фотографии, прикрепила видео Бена Яра и подписала пост: "Спасибо, сэр". Сразу после этого число ее подписчиков выросло до 28 тысяч человек.

Отметим, мнения юзеров касательно подобных поступков при этом разделились: девушку то хвалили за красоту и смелость, то укоряли за бесстыдство, то стыдили за антисанитарию.

По теме

Провокация и немного эротики: что показали на Берлинской неделе моды
Эротическое данс-шоу невесты с парнями и легкий стриптиз выбили жениха из колеи — видео
Вот как мужикам заниматься?! Эротичное видео Варды из тренажерного зала не про лишний вес
Видео излишне эротичные для Instagram: Варда показала, как веселятся "в садике для женщин"
Теги:
Нью-Йорк, девушка, сеть, фото, метро



Главные темы

Орбита Sputnik