00:47 23 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD476.13
  • GBP596.40
  • EUR525.98
  • RUB7.47
Британский принц Гарри, герцог Сассекс (L) и британская Меган, герцогиня Сассекс прибывают на европейскую премьеру фильма Король Лев в Лондоне 14 июля 2019 года

Меган Маркл наняла новую няню для сына - в британской королевской семье такое впервые

© AFP 2018 / Tolga AKMEN
В мире
Получить короткую ссылку
515 0 0

Меган Маркл долго перебирала кандидатуры на должность помощницы. И сейчас она кажется довольна.

ЕРЕВАН, 21 авг - Sputnik. Герцогиня Сассекская 37-летняя Меган Маркл наняла для своего четырехмесячного сына Арчи новую няню, сообщает The Sun.

Впервые в истории королевской семьи это темнокожая няня. Женщину сняли папарацци в аэропорту Ниццы, она вместе с Меган Маркл и принцем Гарри садилась на борт частного самолета.

Согласно инсайдерским данным, Сассексы вполне довольны своей помощницей. Ее имя неизвестно прессе.

Меган Маркл, очень придирчивая в отборе персонала, считает помощницу "ниспосланным Богом подарком". Ведь женщина прекрасно ладит с маленьким Арчи.

Няня проводит в резиденции членов британской королевской семьи - коттедже Фрогмор - большую часть своего времени, хотя и не живет там. Женщина будет сопровождать герцогов Сассекских и Арчи в их официальную поездку в Африку, в которую они отправятся в сентябре.

Это третья няня малыша Арчи за последние три месяца. Первая няня продержалась всего две недели, вторая - чуть меньше месяца. Обе няни утверждали, что Маркл не давала им сделать ни шага без контроля. В вопросе персонала королевская невестка очень строга. За глаза ее даже прозвали "трудной герцогиней".

Теги:
Меган Маркл
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik