06:13 16 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD476.18
  • GBP592.94
  • EUR528.61
  • RUB7.41
Певица Валерия
© Sputnik / Максим Блинов

"Вот и оставляй ее одну!": муж Валерии пожаловался на неуклюжесть певицы в шоу "Голос"

В мире
Получить короткую ссылку
375710

Пока не известно, как именно произошел инцидент. Юзеры считают, что причиной травмы стали домашние тапочки или безответственность организаторов.

ЕРЕВАН, 20 авг — Sputnik. Известная российская певица Валерия, которая стала членом жюри в новом сезоне музыкального шоу "Голос 60+", оказалась в центре всеобщего внимания после того, как умудрилась повредить ногу на съемках популярной передачи.

"Вот и оставляй ее одну. Как можно сидя в кресле жюри умудриться пораниться?" - написал в Instagram ее муж — продюсер Иосиф Пригожин.

Пока не известно, как именно произошел инцидент. Юзеры считают, что причиной травмы стали домашние тапочки, в которых исполнительница отправилась на съемки и о чем сама рассказала в сториз.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)

"На самом деле во всем виноваты организаторы, они проявили безответственность. Нужно было объяснить, как правильно пользоваться этим злополучным креслом", - пишут активисты виртуальной публики.

Напомним, шоу "Голос 60+" стартует на российском Первом канале в сентябре. В составе жюри Лев Лещенко, Валерия, Пелагея иМихаил Боярский.

По теме

Армянские ботинки Пригожина, или Как понять, что государством управляют правильно
В вашем доме есть сластены? Валерия возмущена, как Пригожин уплетает армянские конфеты
Теги:
шоу "Голос", певица



Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik