08:47 19 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD475.92
  • GBP578.43
  • EUR527.46
  • RUB7.22
Футбол. Лига Европы. Матч ЦСКА - Арсенал

Мафия в Лондоне объявила охоту на футболистов "Арсенала"

© Sputnik / Владимир Астапкович
В мире
Получить короткую ссылку
140021

Сейчас футболисты находятся под круглосуточной охраной и даже не покидают свои дома. Они уже пропустили вчерашний выездной матч "Арсенала".

ЕРЕВАН, 12 авг — Sputnik. Игроки футбольного клуба "Арсенал", за который выступает также капитан сборной Армении Генрих Мхитарян, оказались в эпицентре мафиозных разборок в Лондоне, пишет британское издание The Sun.

Согласно таблоиду, речь, в частности, идет о таких футболистах, как Месут Озил и Сеад Колашинац. Все началось с нападения на спортсменов двух вооруженных лиц в самом центре Лондона 26 июля. Хотя пострадавших не было, однако тогда за парней вступилась ОПГ из Восточной Европы, представители которой указали на принадлежность грабителей к местной мафии. Не простившие такого хода лондонские бандиты теперь объявили охоту на спортсменов и их заступников. При этом мафиозные источники не исключили повторного нападения на ребят.

В настоящее время футболисты находятся под круглосуточной охраной и даже не покидают свои дома. Они уже пропустили вчерашний выездной матч "Арсенала" в первом туре Английской премьер-лиги против "Ньюкасла", завершившийся со счетом 1:0. Более того, точно неизвестно, когда Озил и Колашинац смогут вернуться на поле.

Напомним, 11 августа футболисты лондонского "Арсенала", в составе которого выступает капитан сборной Армении Генрих Мхитарян, на выезде со счетом 1:0 обыграли "Ньюкасл" в матче первого тура чемпионата Англии. В ходе встречи, состоявшейся в Ньюкасле, голом на 58-й минуте отличился Пьер-Эмерик Обамеянг. Мхитарян вышел на поле в стартовом составе и был заменен за 6 минут до завершения основного времени. Он сыграл по полной, отличился замечательной передачей Обамеянгу. При этом Мхитарян успел получить предупреждение и заработать "желтую карточку". Следующий матч "Арсенал" проведет 17 августа на своем поле против "Бернли".

По теме

Без Мхитаряна: "Арсенал" проиграл "Челси" в Баку - фото с матча
На Месута Озила и другого игрока "Арсенала" напал вооруженный грабитель — есть видео
"Арсенал" выложил фотографии Мхитаряна и Папастатопулоса, пожелав им удачи
Теги:
мафия, Лондон, Арсенал
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik