05:30 19 Января 2020
Прямой эфир
  • USD479.61
  • GBP626.18
  • EUR533.71
  • RUB7.81
В мире
Получить короткую ссылку
495 0 0

Одна из предварительных версий ДТП — усталость водителя автобуса: буквально за минуты до аварии 59-летнего мужчину останавливали в рамках профилактической акции "Сон за рулем".

ЕРЕВАН, 2 авг — Sputnik. Страшное ДТП произошло на Ставрополье в ночь на пятницу около 02.30 по местному времени: вследствие столкновения грузовика и пассажирского автобуса погибли пятеро, пострадали 18 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на управление ГИБДД по региону и пресс-служба губернатора.

Авария произошла на 420-м километре автотрассы "Астрахань-Элиста-Ставрополь". Согласно предварительным данным, водитель автобуса "Сан Лонг", в котором находились 23 человека, направлялся из Волгограда в Ставрополь, но по неизвестным пока причинам выехал на встречную полосу и врезался в грузовик Renault.

"Сейчас известно о пяти погибших, в том числе водитель автобуса. Количество раненых устанавливается, предварительно — 14 пассажиров. Они доставлены в районную больницу", — сообщили в ГИБДД.

Как уточнили РИА Новости в пресс-службе губернатора, четыре человека также обратились за медпомощью.

Одна из предварительных версий ДТП — усталость водителя автобуса: всего за полчаса до аварии 59-летнего мужчину останавливали в рамках профилактической акции "Сон за рулем", однако от отдыха он отказался.

Сейчас на месте трагедии работают экстренные службы, движение на дороге затруднено.

По теме

Ереван предоставил информацию о пострадавших в ДТП в Ставрополье гражданах Армении
Обнародованы имена пострадавших в ДТП под Ставрополем армян — четверо в тяжелом состоянии
В ДТП в Ставрополье пострадали граждане Армении – МИД
Трех граждан Армении, пострадавших в страшном ДТП на Ставрополье, выписали из больницы
Теги:
автобус, грузовик, Ставрополь, ДТП
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik