00:35 24 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD475.99
  • GBP581.09
  • EUR526.40
  • RUB7.25

Кейт Миддлтон и принц Уильям решили скрыться на райском острове миллионеров

© Sputnik / Алексей Филиппов
В мире
Получить короткую ссылку
301211

Герцоги Кембриджские взяли перерыв в королевских делах и планируют отдыхать до сентября.

ЕРЕВАН, 20 июл - Sputnik. Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон отпразднуют шестилетие сына - принца Джорджа - на Карибских островах, пишет The Sun.

Королевская чета решила скрыться от объективов папарацци в излюбленном миллионерами месте. Остаток лета они проведут с детьми и вернутся к выполнению своих обязанностей только в сентябре.

Закрытая вечеринка с угощениями и застольем по случаю дня рождения пройдет на частном острове Мюстик.

Райский уголок миллионеров был создан бароном Колином Теннантом. Именно здесь мировые знаменитости прячутся от чрезмерного внимания со стороны прессы. На острове построено всего 114 вилл, небольшой аэропорт и отделение полиции. Владельцы домов – наибогатейшие люди мира, и попасть на остров можно лишь по приглашению.

По словам издания The Mirror, над островом обеспечена бесполетная зона, что лишает прессу возможности сделать эксклюзивные кадры с высоты птичьего полета. При этом остров – это не совсем скрытое от цивилизации место, при желании королевская пара сможет выпить в баре, пообщаться с другими людьми, заняться дайвингом, теннисом и другими активностями.

Теги:
принц Уильям, Кейт Миддлтон
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik