00:22 24 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD475.99
  • GBP581.09
  • EUR526.40
  • RUB7.25
Певица София Ротару

"Фанат схватил Ротару за шею": Олешко прокомментировал "скандальное высокомерие" певицы

© Sputnik / Екатерина Чеснокова
В мире
Получить короткую ссылку
226210

Ротару обвинили в излишнем высокомерии, однако Олешко объяснил, что дело совсем не в этом.

ЕРЕВАН, 18 июл — Sputnik. Известный телеведущий Алексадр Олешко вступился за певицу Софию Ротару в связи с разгоревшимся скандалом вокруг ее "некрасивого" поведения на фестивале "Славянский базар" в Витебске.

71-летняя София Ротару должна была появиться на церемонии закрытия конкурса. Певица действительно порадовала поклонников своими незабвенными хитами и яркими номерами, а фанаты в долгу не остались, осыпав диву овациями, цветами и признаниями в любви. После концерта поклонники Ротару выстроились в фан-зоне с букетами. Ротару реагировала очень тепло, с благодарностью принимала комплименты и букеты, а многих нежно обнимала.

Некоторые счастливчики даже получили поцелуй в щечку. Но вот к последнему поклоннику, оказавшемуся на сцене, певица, как утверждают очевидцы, отнеслась не очень благосклонно, оттолкнув его рукой, когда он хотел ее поцеловать. И теперь толпа обожателей резко превратилась в толпу порицателей - мол, певица зазналась.

Ведущий Александр Олешко, который наблюдал за событиями непосредственно со сцены, решил заступиться за любимую певицу, написав об этом инциденте в Instagram. По его словам, за кулисами Ротару была вежлива и приветлива, как обычно.

"Одному зрителю, который на сцене практически схватил ее за шею, чтобы поцеловать, она просто не позволила это сделать. Я стоял рядом, свидетельствую!", — написал Олешко. Ведущий заверяет, что София Михайловна неизменно тактична и приветлива в общении со своими фанатами, просто иной раз некоторые люди нарушают границы и заходят за рамки дозволенного.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Олешко (@oleshkoaleksandr)

Отметим, что сама певица инцидент пока никак не прокомментировала, и, наверное, правильно сделала. Все что она могла доказать и показать людям, она уже сделала за долгие годы на сцене.

По теме

Назревает новый скандал? Меган Маркл и принц Гарри хотят усыновить африканского малыша
"Сами разбирайтесь, поехали!": Зеленский жестко осадил директора аэропорта
Королева разделась, чтобы защитить Лободу от американки и "порвала" сеть
"Орала песни, пугала прохожих": гламурная певица Карина Гагриян оскандалилась
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik