14:05 29 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD478.60
  • GBP617.68
  • EUR528.57
  • RUB7.09
В мире
Получить короткую ссылку
1212652

Усыновив африканского ребенка, Гарри отдаст дань уважения своей матери, ведь принцесса Диана помогала детям в Анголе, а Меган - своей матери, чьи корни уходят в африканский континент.

ЕРЕВАН, 18 июл - Sputnik. Принц Гарри и его жена Меган Маркл серьезно подумывают о приемном ребенке из Африки. По слухам, они хотят найти трехмесячному Арчи братика. 

Слухи о том, что герцоги Сассекские мечтают о роли приемных родителей, начали распространяться в прошлом году. Тогда таблоиды настаивали на том, что принц не может дождаться кровного наследника и своим энтузиазмом заражает супругу. Сейчас поднялась очередная волна слухов.

Как сообщило издание Radar Online, на этот раз принц Гарри и Меган Маркл настроены вполне решительно: пара действительно планирует усыновить африканского малыша.

По словам королевского источника, супружеская чета определится с кандидатурой малыша в ближайшее время – к осени 2019 года. Также он напомнил, что герцогов ожидает благотворительный визит в Африку, и, возможно оттуда они вернутся с новым членом семьи.

Напомним, что королевская пара не раз признавалась в том, что мечтает о большой семье. Можно предположить, что после рождения сына Арчи это желание только укрепилось. Да и вряд ли Маркл захочет рожать второго ребенка: после родов герцогиня пока не пришла в форму и у нее начались проблемы с волосами.

Такое решение Меган и Гарри, однозначно, вызовет реакцию в королевской семье.

Теги:
Принц Гарри, Меган Маркл



Главные темы

Орбита Sputnik