11:23 23 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD475.91
  • GBP577.33
  • EUR527.40
  • RUB7.25
Отправка главной новогодней елки в Москву

Набери по-хорошему: бывший муж москвички ранил ее возлюбленного-армянина

© Sputnik / Евгений Одиноков
В мире
Получить короткую ссылку
108512

"Отвоевывать свою любовь" мужчина приехал не один, а с двумя приятелями.

ЕРЕВАН, 17 июл — Sputnik. Уроженец Армении пострадал от ревности бывшего мужа своей любовницы-москвички, сообщает "Московский комсомолец".

42-летний армянин (его настоящее имя не указывается) вступил во внебрачную связь с жительницей Москвы, которая до этого развелась с мужем. Тот попытался вернуться в семью, в том числе из-за сына (мать не давала отцу видеться с сыном).

Узнав, что у жены появился новый спутник, бывший муж стал ей угрожать. В прошлом году кто-то сжег ее автомобиль. По словам соседей, сам он часто приходил к дверям Елены и стучал к ней в дверь, а однажды нацарапал на стене: "Набери по-хорошему".

В один из вечеров мужчина решил остаться в подъезде вечером и застал любовников около 10 часов вечера. Там он вызвал любовника во двор "на разговор", а на улице достал травматический пистолет и выпустил несколько пуль в своего соперника. Сейчас тот находится в реанимации, но, по мнению врачей, он выживет.

Полицейские выяснили, что "отвоевывать свою любовь" бывший муж приехал не один, а с двумя приятелями – на всякий случай. Один из них остался в машине а рулем, другой стоял на подстраховке и на стреме.

Армянку жестоко убили в сирийской провинции Идлиб>>

Кавказский любовник, по данным газеты, имеет судимости в Армении, а зимой 2019 года привлекался к ответственности уже в Москве, за кражу дорогой куртки. Правда (снова по сведениям газеты) ездит он на "Гелендвагене".

 

По теме

Раскрыто убийство молодого мужчины в Абовяне
Турецкая блогерша за один твит получила срок больше, чем педофилы
Крестина вбежала на крики - адвокат о поведении старшей Хачатурян в день убийства отца
Убийство в Армении: в Котайке обнаружено тело 35-летнего мужчины
Теги:
муж, армянин, Москва
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik