23:42 12 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD477.71
  • GBP629.96
  • EUR531.55
  • RUB7.56
Австралийско-южносуданская модель Адау Морнянг у Федерального суда (15 июля 2019). Лос-Анджелес

Ударившая стюардессу австралийская модель получила условный срок

© AP Photo / Richard Vogel
В мире
Получить короткую ссылку
26902

Участница "Мисс Австралия", страдающая аэрофобией, перед полетом выпила несколько бокалов вина и успокоительное, а позже устроила скандал на борту самолета.

ЕРЕВАН, 17 июл – Sputnik. Австралийская модель Адау Морнян получила условный срок за  дебош на борту самолета и пощечину стюардессе, сообщает издание Associated Press.

Инцидент с участием модели произошел в январе текущего года. Девушка страдает аэрофобией, поэтому перед полетом из Мельбурна в Лос-Анжелес выпила несколько бокалов вина и успокоительное. Уже будучи на борту самолета, Морнян потребовала от стюардессы еще спиртного, но та отказала. Модель дала пощечину работнице авиакомпании. Чтобы утихомирить Адау, пришлось привлечь маршалов авиации. За вмешательство в работу экипажа авиалайнера и насилие по отношению к стюардессе Морнян грозило до 21 года лишения свободы.

В суде 24-летняя девушка со слезами попросила прощения за свое поведение и рассказала, что лечится от депрессии и регулярно ходит к психотерапевту. Недавно девушка призналась, что ее изнасиловали.

"Ни один человек не должен говорить то, что я сказала в тот день", - заявила она.

Модель попросила у суда "прощения, добра и милосердия".

Прокурор требовал для Морнян один месяц тюремного заключения и три месяца домашнего ареста. Но судья принял во внимание непростую судьбу модели и то, что она пострадала от сексуального насилия, и смягчил наказание. В результате участницу "Мисс Австралия" приговорили к трем годам условного заключения и ста часам общественных работ.

Теги:
срок, модель
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik