06:23 16 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD476.68
  • GBP598.81
  • EUR537.65
  • RUB7.61
Брэдли Купер и Ирина Шейк на 91-ой ежегодной кинопремии Оскар (24 февраля 2019). Голливуд

Названа реальная причина расставания Шейк с Купером: у нее есть имя, и это не Леди Гага

© AFP 2018 / MARK RALSTON
В мире
Получить короткую ссылку
789901

В разладе между знаменитой российской моделью и голливудским актером винили несчастную Леди Гагу. Но там все похлеще.

ЕРЕВАН, 10 июл — Sputnik. Стала известна реальная причина расставания звездной голливудской пары Ирины Шейк и Брэдли Купера, и у нее есть вполне конкретное имя - Глория Купер, и она, как не сложно догадаться по фамилии, приходится Брэдли родной матерью. Об этом пишет испаноязычный ресурс Repretel.com.

О расставании пары стало известно в конце мая. Актеру Брэдли Куперу приписывали роман с поп-дивой Леди Гагой - его партнершей по фильму "Звезда родилась". Ирина, в свою очередь, пропадала на вечеринках. Фото с одной из них попало в сеть, тогда россиянку даже обвинили в бесстыдстве.

Однако все не так просто, или не так сложно. Все банально и старо как мир, история "свекрови-монстра" и несговорчивой невестки повторилась и в семье Куперов.

У Глории за плечами уже есть опыт "отпугивания" потенциальных невест и реальных жен. Так, к примеру, таблоиды несколько лет назад писали, что именно Глория изрядно поспособствовала разводу Брэдли с американской актрисой и танцовщицей итальянского происхождения Эспозито Дженифер.

Невзлюбила Глория и Рене Зельвегер, с которой у актера тоже был роман. Модель Сьюки Уотерхаус, после двух лет совместного проживания, также рассталась с Купером.

Вот и российская супермодель Ирина не смогла очаровать требовательную свекровь, которая все это время жила с ней бок о бок. Писали, что после смерти отца, Купер переехал к матери, чтобы ей не было одиноко.

Поговаривают, что вначале все было хорошо, но после рождения внучки, Глория стала претендовать на роль главной воспитательницы дочери любимого чада. Ирина, которую тоже "пушистой" не назовешь, такого грубого попрания материнских прав не выдержала и покинула особняк.

Во всем виновата Shallow: Ирина Шейк и Брэдли Купер больше не вместе>>

Ирина и Брэдли состояли в отношениях с 2015 года, но официально в брак они не вступали. Это не помешали им, однако, обзавестись в 2017 году ребенком.

По теме

Обожатели Шейк ополчились на Леди Гагу: певица выругалась матом из-за вопроса о Купере
"Смеюсь с легендой": Ирина Шейк показала "скандальное" фото с Жан-Полем Готье
Она — нечто: сногсшибательная красотка Шейк по поводу декольте не "парится"
Шикарные ноги и обворожительный взгляд: эти армянки захватили сеть - фото
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik