02:07 24 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD476.13
  • GBP592.26
  • EUR532.17
  • RUB7.54
Пресс-секретарь первой леди США Стефани Гришем на пикнике Конгресса на южной лужайке Белого дома (21 июня 2019). Вашингтон

Пресс-секретарем Белого Дома станет пресс-секретарь Мелании Трамп

© AFP 2018 / SAUL LOEB
В мире
Получить короткую ссылку
146 0 0

Ни Мелания Трамп, ни ее супруг - тоже Трамп, не могут представить себе более подходящего человека на службе администрации и стране.

ЕРЕВАН, 25 июн – Sputnik. Новым пресс-секретарем Белого дома вместо уходящей с этого поста Сары Сандерс станет нынешний официальный представитель первой леди США Мелании Трамп - Стефани Гришэм. Об этом первая леди написала во вторник на своей странице в сети Twitter.

"Рада сообщить, что Стефани Гришэм будет следующим пресс-секретарем и директором по внешним связям (Белого дома)! Она была с нами с 2015 года. Президент и я не можем представить более подходящего человека на службе администрации и стране", - написала она.

Нынешний пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс покидает пост в конце июня.

По словам Мелании Трамп, Гришэм будет замечательным приобретением для президента и страны. "Мне грустно уходить из Белого дома, но я счастлива оставить команду в таких прекрасных руках", — написала она в Twitter вслед за Меланией Трамп.

О том, что нынешний пресс-секретарь Белого дома в конце месяца покинет свой пост, Трамп объявил 13 июня. Он при этом выразил надежду на то, что она выдвинет свою кандидатуру на пост губернатора штата Арканзас.

Пробился в "дамки", или К чему парикмахер из ереванского Бангладеша так и не привык в США>>

Сандерс была назначена на пост пресс-секретаря Белого дома в июле 2017 года. Она сменила на этой должности Шона Спайсера.

По теме

Поход в Белый дом и фотосессия: Ким Кардашьян взобралась на стол
Трамп и Путин встретятся на саммите G20 в Японии - названы темы переговоров
Теги:
Мелания Трамп, Белый дом, США
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik