22:29 19 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD476.98
  • GBP617.88
  • EUR527.92
  • RUB7.49
Тина Канделаки во время фитнес-тренировки на платформе станции метро «Воробьевы горы» (8 октября 2017). Москвa

Тина Канделаки откровенно рассказала, делала ли она "пластику"

© Photo: Авилов Александр / АГН "Москва"
В мире
Получить короткую ссылку
66610

Ведущая рассказала, что пока не делала пластических операций. Также она не намерена отказываться от своих жестких диет и тренировок.

ЕРЕВАН, 17 июн — Sputnik. Молодые девушки прибегают к пластической хирургии, когда чувствуют себя одинокими и нелюбимыми. Об этом заявила гендиректор телеканала "Матч ТВ", российская телезвезда армяно-грузинского происхождения Тина Канделаки в интервью Spletnik.ru, посоветовав родителям любить своих детей.

Она считает, чтобы понять, какие операции сделали звезды, необходимо всего лишь сравнить их фотографии "до" и "после" [определенного периода].

Ведущая напомнила, что ей даже "вменяли" ринопластику, когда она сняла брекеты.

"Ничего я не переделывала. Пластика в раннем возрасте может быть нужна по показаниям: грыжи, опущенные веки, птоз. У меня таких показаний нет. Я часто спрашиваю у своего косметолога, сколько я смогу еще дотянуть до пластики. Она отвечает, что до 60 точно", – рассказала звезда.

На вопрос о том, как она воспримет, если ее дочь Мелания заявит о желании увеличить губы, Канделаки ответила, что всегда говорила дочери, что она очень красивая. По ее убеждению, важно любить своих детей и говорить им, что их любят не за внешние данные.

"Молодые девушки начинают увеличивать губы, грудь, фундаментально изменять себя, когда чувствуют себя одинокими и нелюбимыми. Многие женщины занимаются "переделкой" внешности, чтобы быть любимой", – отметила она.

В то же время сама Канделаки не намерена отказываться от жестких диет и тренировок. Более того намерена снизить жировую прослойку до 15%. Ведущая привела пример Светланы Бондарчук, у которой 10-15% жира в организме, и она может есть и не толстеть.

А кто еще, если не они? Канделаки показала то, что могут только армяне и не умеют грузины>>

Отметим, что Тине Канделаке уже 43 года, однако, многие продолжают завидовать ее фигуре, и все это благодаря усердным тренировкам. Она воспитывает двух детей, рожденных в браке с бизнесменом Андреем Кондрахиным. С ним она развелась в 2010 году. В 2014-м Канделаки вышла замуж во второй раз — за предпринимателя Василия Бровко.

По теме

"Моя персональная боль": Канделаки оставила трогательный пост в день памяти Геноцида армян
"Джана, фитнес-шмитнес я не знаю": Симоньян посоветовала Канделаки поесть раков
"Никаких тренажеров": Тина Канделаки показала упражнения для идеальной фигуры - видео
"Барев дзез, вонцек, инчек?": Канделаки хочет знать, почему же у армян всё идеально
Теги:
Тина Канделаки
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik