21:46 16 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD478.40
  • GBP605.13
  • EUR539.06
  • RUB7.43
Кошка породы канадский сфинкс

Родственникам Алибасова подсунули чужого кота – поиски Чучи продолжаются

© Sputnik / Наталья Селиверстова
В мире
Получить короткую ссылку
122 0 0

Вместо сбежавшего кота Чучи мошенник подсунул другого. Он забрал обещанное вознаграждение и скрылся. Обсуждается вопрос возбуждения уголовного дела.

ЕРЕВАН, 13 июн — Sputnik. Мошенники обманули родственников российского продюсера Бари Алибасова,  подсунув вместо его пропавшего сфинкса Чучи другого кота. Об этом сообщил Life.ru PR-директор Алибасова Вадим Горжанкин.

Чуча пропал из квартиры Алибасова вечером 11 июня во время пресс-конференции. Продюсер, пока не знает о пропаже кота. Семья заявила о готовности выплатить вознаграждение за его находку в размере 800 тысяч рублей. Ранее, 10 июня Алибасов очнулся, спросил о здоровье своего кота и вновь потерял сознание.

Неизвестный воспользовался отсутствием сына Алибасова, который мог узнать чужого кота. Мошенник заявил, что опаздывает на поезд и не стал подниматься в квартиру, он забрал деньги и передал животное сотруднице продюсера. Спустя некоторое время приехал помощник Алибасова Сергей Моцарь, который заметил подмену.

Горжанкин рассказал также, что близкие продюсера очень расстроены этой подменой, но не отчаиваются и продолжают искать Чучу. Более того, сын продюсера готов выплатить вознаграждение в том же размере.

"Поиск Чучи продолжается", — сказал Горжанкин.

В настоящее время семья продюсера обсуждает вопрос обращения в правоохранительные органы с заявлением о возбуждении дела по факту мошенничества.

Напомним, что Бари Алибасов попал в больницу 4 июня с тяжелейшими ожогами и отравлением органов желудочно-кишечного тракта. Продюсер случайно выпил средство для очистки труб. 11 июня, его вывели из состояния медикаментозной комы, у него обнаружилась амнезия. Он ничего не помнил, включая собственную личность. Однако позднее память к нему вернулась. Также не миновала угроза внутреннего кровотечения, которая может привести к летальному исходу.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik