10:04 19 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD477.31
  • GBP618.74
  • EUR528.00
  • RUB7.48
Города мира. Нью-Йорк

Официант вернул почти полмиллиона долларов женщине, что не оставила ему чаевых

© Sputnik / Наталья Селиверстова
В мире
Получить короткую ссылку
428 0 0

Сотрудник ресторана "Пэтси" в Восточном Гарлеме вернул чек на сумму 424 тысячи долларов бывшей социальной служащей, которая его потеряла.

ЕРЕВАН, 13 мая — Sputnik. Официант одной из пиццерий на Манхэттене вернул чек на 424 тысячи долларов посетительнице, которая ушла, не оставив ему чаевых. Об этом сообщает портал New York Daily News.

Гимнастка из США сломала обе ноги во время неудачного трюка - видео не для слабонервных>>

Сотрудник рассказал, что обычно оставленные вещи кладутся в специальную коробку, однако с документом на подобную сумму мужчина так поступать не решился.

Маркай сообщил о происшедшем владельцу пиццерии Фрэнку Брийе, который попытался найти владельца чека с помощью New York Daily News.

Спустя несколько дней за конвертом вернулась Карен Винакур, которая рассказала, что обедала с дочерью в Patsy's и забыла чек, предназначенный на первоначальный взнос за квартиру.

Женщина, заметив пропажу, обратилась в банк, чтобы аннулировать ценную бумагу. Однако, как выяснилось, чек был оформлен таким образом, что сделать это можно было не раньше, чем через три месяца, если за это время его никто не обналичит.

К слову, встретив своего спасителя, Винакур первым делом извинилась за то, что не оставила чаевых и предложила заплатить официанту. Он принял извинения женщины, однако от денег отказался.

По теме

Египетские боги и эпатаж на максимуме: лучшие фото с "фэшн Оскара" в Нью-Йорке
Названа самая модная вещь в мире
Семиглазый Эзра и нереальная Леди Гага: в Нью-Йорке прошел Met-Gala 2019 - фото
Постпред России при ООН спел военные песни и прошелся с "Бессмертным полком" по Нью-Йорку
Теги:
женщины, ресторан
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik