08:47 24 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD475.99
  • GBP581.09
  • EUR526.40
  • RUB7.25
Меган, герцогиня Сассекс приветствует доброжелателей по прибытии в Чичестер, Западный Сассекс (3 октября 2018). Южная Англия

Фуа-гра на серебре: Меган Маркл потратила 30 тысяч долларов на роды в элитной клинике

© AFP 2018 / DANIEL LEAL-OLIVAS
В мире
Получить короткую ссылку
128310

Стали известны подробности родов супруги принца Гарри Меган Маркл, которая родила сына накануне.

ЕРЕВАН, 7 мая — Sputnik. Жена принца Гарри Меган Маркл рожала в элитной больнице Портленда, где проведение родов стоит около 22 тысяч фунтов (почти 30 тысяч долларов). Об этом пишет издание The Mirror.

Еду роженицам и сопровождающим подают на серебряных блюдах, в меню входят лобстеры, шампанское, фуа-гра и устрицы.

"Здесь женщины как в отпуске, мы приносим ребенка только на время кормления, так что через две-три ночи женщины выписываются здоровыми, отдохнувшими и готовыми к вызовам материнства", — заявила директор больницы Дженен Мэдден в интервью изданию.

Толпы британцев дежурили у стен Виндзорского замка больше недели, однако супруге принца Гарри все же удалось ускользнуть в госпиталь незамеченной. К слову, даже королевская семья не знала, куда отправилась рожать герцогиня.

"Наш малыш особенный!" Принц Гарри рассказал про невероятные ощущения от родов Меган Маркл>>

Герцог Сассекский Гарри, который присутствовал на родах, признался, что для него это был самый необычный опыт из всего, что он когда-либо переживал.

Как пишут британские СМИ, Меган Маркл сама подбирала команду медиков, которые должны были следить за процессом рождения ребенка в коттедже поместья Фрогмор, куда в апреле переехали из Кенсингтонского дворца принц и его супруга. Однако, из-за позднего срока врачи сочли это слишком опасным и роженицу отправили в больницу.

Напомним, что жена принца Уильяма Кейт Миддлтон родила всех троих своих детей в эксклюзивном крыле Линдо лондонской больницы святой Девы Марии - там же, где дала жизнь Уильяму и Гарри их мать, принцесса Уэльская Диана, впервые нарушившая эту традицию.

Ранее СМИ сообщили, что новорожденный сын британского принца Гарри и его супруги Меган Маркл, скорее всего, будет носить титул графа Дамбартона, по названию исторического города в Шотландии.

Напомним, малыш родился в 5:26 утра, 6 мая. Ребенок весит 3,3 килограмма.

По теме

Королевские страсти: "скандальная" Меган Маркл рассорила принца Гарри с семьей
Принц Гарри и Меган Маркл ждут ребенка - Кенсингтонский дворец
Только она: принц Гарри и Меган Маркл прислушались к совету Джорджа и Амаль Клуни
Позор британской короны: сексуально-прозрачная юбка Меган Маркл просвечивала абсолютно все
Теги:
клиника, Принц Гарри, Меган Маркл
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik