01:58 26 Апреля 2019
Прямой эфир
  • USD481.57
  • GBP620.02
  • EUR536.23
  • RUB7.42

Порошенко, не дождавшись дебатов с Зеленским, спел песню "Ти ж мене підманула"

© Sputnik / Stringer
В мире
Получить короткую ссылку
40511

Прежде чем сойти со сцены, Порошенко спел дуэтом с украинским певцом Иваном Ланьо, вокалистом украинской рок-группы KOZAK SYSTEM, отрывок из песни "Ти ж мене підманула" ("Ты ж меня обманула").

ЕРЕВАН, 14 апр — Sputnik. Кандидат в президенты Украины, действующий глава государства Петр Порошенко после несостоявшихся дебатов со своим соперником на выборах Владимиром Зеленским спел песню "Ты ж меня обманула",передает РИА Новости.

Ранее Порошенко заявил, что ждет своего оппонента Зеленского 14 апреля на стадионе "Олимпийский" в Киеве для проведения дебатов, он также пригласил зрителей и телеканалы. Зеленский, в свою очередь, заявил, что намерен провести дебаты с Порошенко 19 апреля. В воскресенье Зеленский на дебаты так и не приехал.

"Я сейчас схожу со сцены, мы идем на стадион, делаем совместную фотографию. Пусть видит вся страна и весь мир, что Порошенко с народом", - сказал Порошенко, а потом пошел со своими сторонниками фотографироваться.

Прежде чем сойти со сцены, Порошенко спел дуэтом с украинским певцом Иваном Ланьо, вокалистом украинской рок-группы KOZAK SYSTEM, отрывок из песни "Ти ж мене підманула" ("Ты ж меня обманула").

Выборы президента прошли на Украине 31 марта. Согласно данным ЦИК, никто из кандидатов не набрал необходимого для победы в первом туре числа голосов. Второй тур пройдет 21 апреля. В нем примут участие Порошенко и Зеленский, который набрал в первом туре почти вдвое больше голосов, чем действующий президент. Согласно данным первого соцопроса, проведенного социологической группой "Рейтинг" перед вторым туром выборов президента Украины, Зеленский набирает 61% голосов, рейтинг Порошенко при этом составляет 24%.

По теме

Троянский конь и поцелуй с женой: реакция Зеленского на результаты экзит-полов - видео
Светов: избиратели на Украине будут выбирать между Зеленским и "Порохом"
Зеленского решили "убрать"? Команду Порошенко обвиняют в распространении странного видео
Стоп! Зеленский и Порошенко устроили перепалку прямо в прямом эфире – видео
В ожидании Зеленского: Порошенко остался на стадионе в гордом одиночестве
Теги:
Порошенко, Владимир Зеленский, Украина, президент, выборы
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik