22:05 20 Марта 2019
Прямой эфир
  • USD485.91
  • GBP642.42
  • EUR551.46
  • RUB7.55
Квартира на Ленинградском шоссе, Москвa

Опубликовано видео из квартиры в Москве, в которой нашли девочку с вросшим в шею предметом

© Photo : Press office of the Investigative Committee of RF
В мире
Получить короткую ссылку
481007

В отношении матери, содержавшей ребенка в нечеловеческих условиях, возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство".

ЕРЕВАН, 10 мар — Sputnik. Опубликовано видео Следственного комитета из московской квартиры, в которой обнаружили запертого ребенка-маугли.

О страшной "находке" известно стало ранее в воскресенье. Соседи на протяжении долгого времени слышали детский плач из квартиры на восьмом этаже. Попытки разузнать у хозяйки, что не так с ребенком, оканчивались неудачей.

После того, как плач стал невыносимым, жители дома обратились в полицию и МЧС. Когда сотрудники МЧС прибыли на место, им открылась страшная картина.

Квартира оказалась в буквальном смысле заваленной мусором, в котором и нашли испуганного грязного ребенка примерно пяти лет. Взрослых в квартире не было, также не было ни еды, ни воды.

Малышку доставили в больницу, По предварительной информации, у нее гнойный отит. Кроме гноя в ушах у ребенка в шею врос провод. Девочка не разговаривает.

Мать пострадавшего ребенка задержали, сейчас женщину допрашивают следователи. В отношении нее возбудили дело по статье "покушение на убийство".

По теме

Сын убил отца: подробности трагедии в селе Джрвеж
Жуткое убийство в Тавушской области Армении: мужчину забили молотком
Ритуальное жертвоприношение: в Перу найдены следы самого массового убийства детей - фото
Мужчину забили молотком: появились подробности страшного убийства в Тавуше – фото
Теги:
Москва
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik