20:53 19 Марта 2019
Прямой эфир
  • USD486.27
  • GBP645.47
  • EUR552.06
  • RUB7.57
Айсберг в акватории

Бабулю унесло в открытое море из-за желания сделать отличное фото на ледовом троне

© Sputnik / Вера Костамо
В мире
Получить короткую ссылку
39420

Американская туристка Джудит Стренг позировала для фото на айсберге - "троне", но ледовая скульптура откололась и бабушка отправилась в незапланированное плавание.

ЕРЕВАН, 2 мар — Sputnik. Пожилая американская туристка Джудит Стренг позировала для фото на айсберге - "троне" в Исландии, когда волна унесла ее в море. Об этом в эфире утреннего шоу рассказал телеканал ABC.

Когда произошел инцидент, жительница Техаса была на юго-востоке страны ледников на Даймонд Бич, на берегу озера Йёкюльсаурлоун. Там на территории ледниковой лагуны она заметила айсберг, который был похож на ледяной трон.

"Он был так сформирован, что легко было сесть... Я подумала, отлично, это кажется забавным. Когда я забралась на него, он начал шататься, и подходила волна", - заявила Стренг.

Ее сын - Род Стренг успел сфотографировать мать, после чего ледовая скульптура откололась и американская бабушка отправилась в незапланированное плавание.

Женщину быстро спасли благодаря усилиям капитана Рэнди Ланконта из Флориды, который оказался неподалеку во время инцидента.

Отмечается, что внучка Стренг выложила серию фотографий в Twitter. Снимки приобрели огромную популярность в социальных сетях, пользователи которых присвоили пожилой американке звание "королевы айсберга". Сама Стренг заявила, что осталась довольна опытом.

По теме

Эротическое данс-шоу невесты с парнями и легкий стриптиз выбили жениха из колеи — видео
Скандал на "Евровидении": Гаспарян знает, кого надо послать на конкурс от Украины – видео
Российская певица "SHENA?" в платье от армянского дизайнера поразила поклонников - видео
Смеялась вся церковь: маленький весельчак довел до слез всех на своих крестинах - видео
Теги:
Америка, фото, видео
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik