06:31 23 Марта 2019
Прямой эфир
  • USD485.86
  • GBP636.57
  • EUR549.22
  • RUB7.58
Неделя моды в Берлине. Модель проходит с блестками на босых ногах, представляя одежду марки Anja Gockel (03 июля 2018). Гермaния

Модель из Азербайджана продала девственность за 2,5 миллиона долларов

© AFP 2018 / Britta Pedersen / dpa
В мире
Получить короткую ссылку
532369

Первое место на торгах занял политик из Японии, ему уступили юрист из Лондона и футболист из Мюнхена.

ЕРЕВАН, 22 фев – Sputnik. Азербайджанская модель Махбуба (Мария) Мамедзаде смогла продать девственность за 2,6 миллиона долларов.

Мамедзаде прославилась буквально за день не только в Азербайджане, но и во всем мире, однако популярность ей обеспечило не участие в каком-нибудь крутом мировом проекте, а самое прозаичное объявление о продаже девственности за 100 тысяч евро, размещенное на хорошо известном в определенных кругах сайте Cinderella Escorts.

Азербайджанская певица и подруга "вора в законе" копирует Ким Кардашьян - фото>>

23-летняя девушка заявила, что хочет продать свою девственность, чтобы иметь дом для себя и своей мамы, а также путешествовать по всему миру с мамой.

"Я хочу жить в США и продолжу мою карьеру модели в одном из ведущих модельных агентств. Так что моя мечта может сбыться. Я люблю собак и мечтаю открыть приют для собак в моей стране. Моя мама до сих пор делала для меня все, и теперь моя очередь заставить ее гордиться мной", - сказала Мамедзаде.

В торгах победил японский политик из Токио. Ему уступил адвокат из Лондона и "известный футболист из Мюнхена". Клиент уже внес предоплату в десять процентов от общей суммы (около 20%) заберет себе сайт.

"Подходили, бросались на меня": азербайджанка обманула фанатов Арианы Гранде>>

Как сообщает The Mirror, Мамедзаде встретится с покупателем в Германии, где ее услуги будут законными, сейчас же она проживает в Турции.

Ранее модель заявила, что ни капельки не жалеет о своем поступке, поскольку устала от всех трудностей и мечтает о роскошной жизни не только для себя, но и для своей матери. Она даже готова выйти замуж за того человека, который заплатит ей эти деньги.

Теги:
модель, Азербайджан
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik