00:26 23 Февраля 2019
Прямой эфир
  • USD488.71
  • GBP636.30
  • EUR554.15
  • RUB7.46
Дворец Национального конгресса, созданный по проекту арихитектора Оскара Нимейера, в городе Бразилиа.

"А бомбиньяс у нее шикарные!" Бразильский сенатор в топике шокировала коллег и соцсети

© Sputnik / Александр Вильф
В мире
Получить короткую ссылку
60720

Новый сенатор Бразилии 44-летняя Ана Паула да Силва шокировала не только коллег, но и пользователей интернета, выбрав для принесения присяги в здании правительства страны слишком эротичный красный наряд. Юзеры назвали ее "мисс-бомбиньяс".

ЕРЕВАН, 7 фев — Sputnik. Громкий скандал разгорелся в сети после того, как новый бразильский сенатор Ана Паула да Силва явилась на церемонию принесения присяги в здании правительства страны. Как передает "Газета.ру", 44-летняя сенатор шокировала не только коллег и сотрудников правительства, но и юзеров из-за того, что пришла на столь серьезное мероприятие в эротичном брючном костюме ярко красного цвета с глубоким декольте.

Более того, под пиджаком, который да Силва в какой-то момент сняла, оказался топик на тонких бретелях, практически обнаживший ее грудь и спину.

Мнения пользователей сети разделились: часть виртуального сообщества радовалась, что в правительстве появится столь смелая и привлекательная женщина, другие же сочли образ чересчур фривольным.

Между тем сама сенатор заявила, что предмет ее гардероба служит исключительно феминистической цели — напомнить представителям мужского пола о женской свободе выбора.

Более того, в своем Instagram она опубликовала фотографию в спорном костюме и прямо поверх нее написала список своих достижений на общественной службе. Подпись гласила: "Это немного информации из моей истории, для тех, кто меня не знает…

"Я люблю наряжаться, что, в свою очередь, не имеет ничего общего с моей работой. Я не собираюсь менять свой образ жизни, потому что теперь я стала депутатом", - написала сенатор.

СМИ напоминают, что ранее Ана Паула да Силва была мэром муниципалитета Бомбиньяс в штате Санта-Катарина. На выборах, которые прошли 7 октября 2018 года, она была избрана представителем штата в парламенте 19-го созыва от Демократической рабочей партии.

Primeira Prainha do ano... Não podia faltar o meu gringo preferido! ❤

A post shared by Ana Paula da Silva 🇧🇷 (@deputadapaulinha) on

Примечательно, но юзеров достижения политика и ее деятельность интересовали менее всего. Шутники просто постановили: "Ну, "бомбиньяс" у нее шикарные!"

Также активисты сети, упражнявшиеся в остроумии, отметили, что название города Бомбиньяс стало считаться сленгом, обозначающим женскую грудь, только после того, как да Силва стала мэром.

Добавим, что помимо фото с официальных встреч и собраний, политик выкладывает в своих социальных сетях фотографии с пляжа, где она отдыхает в открытом бикини, также Ана Паула делится семейными снимками, множеством селфи и фото, на которых она демонстрирует ноги и грудь.

По теме

Ересь армянского сегмента Facebook: как бороться с "мини-юбками" в соцсетях
"Ким, ты королева фотошопа!" Пользователи соцсетей просят Кардашьян вспомнить "естество"
Скинуться на чудо. Феномен, охвативший соцсети
Страстная фотосессия грузинской модели с бикини из хинкали всполошила соцсети – видео
Теги:
соцсети, сенатор, Бразилия
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik