22:12 16 Января 2019
Прямой эфир
  • USD486.58
  • GBP626.18
  • EUR555.14
  • RUB7.29
Лорен Санчес на красной дорожке 52-oй премии Грэмми (31 января 2010). Лос-Анджелес

Стало известно, из-за кого разводится глава Amazon Безос — она тоже замужем

© AFP 2018 / GABRIEL BOUYS
В мире
Получить короткую ссылку
823 0 0

Безос постоянно отправлял Санчес в далекие экзотические страны на своем личном самолете стоимостью 65 миллионов долларов.

ЕРЕВАН, 10 янв — Sputnik. Брак самого богатого человека планеты по версии Forbes, основателя и владельца компании Amazon Джеффа Безоса распался, как выяснилось, из-за банальной интрижки с женой самого влиятельного голливудского агента по поиску молодых талантов Патрика Уайтсела.

Сама же 49-летняя зазноба 55-летнего Безоса (да, кстати, зовут ее Лорен Санчес) подвизалась на телевизионной ниве. В 90-х она была достаточно популярной телеведущей.

Владелец компании Amazon Джефф Безос 9 января опубликовал в своем Twitter пост с новостью о разводе с женой, с которой прожил 25 лет. В СМИ тут же появилась информация, что миллиардер уже несколько месяцев крутил амуры тоже с замужней Лорен Санчес.

Американский таблоид National Enquirer пишет, что Безос постоянно отправлял Санчес в далекие экзотические страны на своем личном самолете стоимостью 65 миллионов долларов, чтобы роман не стал достоянием общественности. Но шила в мешке не утаишь, и даже баснословное богатство от гнева супруги Безоса не спасло.

Таблоиды отследили многочисленные перемещения Джеффа Безоса и Лоры Санчес по пяти штатам и теперь могут с точностью до определенного дня рассказать о полетах на частных самолетах, путешествиях в лимузине, вертолетах, пятизвездочных курортах и далее по гламурному списку.

The Enquirer рассказал, что обманутые супруги Лорен и Джеффа ничего не подозревали о романе за их спиной, и узнали обо всем относительно недавно.

25 лет брака коту под хвост, но бедной Маккензи Безос конечно же не останется. 

Тропиканочка без мужа: гуру мейкапа Аветисян нереально похорошела после развода>>

В своем совсместном сообщении Безосы написали, что даже после развода останутся семьей. В браке у супругов родились трое сыновей. Еще они взяли в свою семью приемную дочь из Китая.

По теме

Бывшая жена Джигарханяна решила родить от Шаляпина
Кардашьян сыта Канье по горло? СМИ пишут о скором разводе звездной пары
"Если женщина вам врет, значит, всё в порядке": топ-10 самых громких разводов 2018 года
Сенсационные признания: любовница Евгения Петросяна рассказала о романе с артистом
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik