22:48 16 Января 2019
Прямой эфир
  • USD486.58
  • GBP626.18
  • EUR555.14
  • RUB7.29
89-ая ежегодная церемония вручения кинопремии Оскар

Впервые за 30 лет: главная кинопремия мира осталась без ведущего

FREDERIC J. BROWN
В мире
Получить короткую ссылку
182 0 0

В этом году церемония вручения премии "Оскар" впервые за 30 лет осталась без ведущего.

ЕРЕВАН, 10 янв — Sputnik. 91-я церемония награждения престижной кинопремии "Оскар" скорее всего останется без ведущего. Об этом сообщают американские СМИ.

Популярный комик Кевин Харт со скандалом отказался от должности ведущего из-за старых гомофобных твитов, продюсеры так и не нашли ему достойной замены. От Харта потребовали убедительных извинений, но Кевина такое отношение не устроило. Потом его на своё шоу пригласила Эллен Дедженерес (суперпопулярная интервьюиер в США) и простила от лица всего ЛГБТ-сообщества.

Согласно источникам издания Variety, руководство также рассматривает вариант проведения "Оскара" в формате SNL (Saturday Night Live - вечерняя музыкально-юмористическая передача, похожа на российский Comedy Club), где ведущими были бы сразу несколько приглашенных актеров.

Предполагается, что церемонию также "нафаршируют" музыкальными выступлениями, чтобы особенно отметить вклад музыки в кино.

В последний раз "Оскар" остался без ведущего в 1989 году, и премию раскритиковали за невыносимую скуку и "сырые" выступления звезд.

Церемония вручения кинопремии "Оскар" состоится 24 февраля 2019 года в театре "Долби" в Голливуде.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik