13:59 20 Января 2020
Прямой эфир
  • USD479.61
  • GBP626.18
  • EUR533.71
  • RUB7.81
В мире
Получить короткую ссылку
13210

Информация пока предварительная, официальных данных придется подождать. Постпредство советует следить за новостями из Франции и избегать мест скопления народа.

ЕРЕВАН, 12 дек — Sputnik. Граждан Армении среди пострадавших во время инцидента со стрельбой в центре Страсбурге по предварительной информации нет. Об этом сообщает постоянное представительство Армении при СЕ на своей странице Facebook.

Число жертв стрельбы в Страсбурге выросло - объявлен наивысший уровень опасности>>

Инцидент произошел 11 декабря, около восьми часов вечера по местному времени, близ рождественской ярмарки на площади Клебер. Нападавший, вооруженный автоматическим оружием, открыл стрельбу по прохожим, выпустив, по некоторым данным, три очереди.

Правоохранительные органы оцепили центр города. Преступнику удалось скрыться, его разыскивают более 350 сотрудников правоохранительных органов.

Как сообщил глава МВД Франции Кристоф Кастанер, личность стрелка установлена, 29-летний мужчина числился в списке лиц, представляющих большую угрозу для общества.

При стрельбе в Калифорнии погибли 12 человек, включая полицейского — нападавший убит>>

Постпредство Армении в СЕ призывает следить за поступающей из Парижа официальной информацией и воздерживаться от посещения многолюдных мест.

По теме

Самоубийство в Ереване: молодой мужчина бросился с моста
Ужасный случай в Армении: грудной ребенок скончался из-за ошибки матери
Совершивший попытку самоубийства мужчина не служит в ВС Армении — Минобороны
Кадры с места стрельбы в Страсбурге - видео
Теги:
Совет Европы, Армения, Страсбург
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik