09:21 25 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD475.99
  • GBP581.09
  • EUR526.40
  • RUB7.25
Оксана Казакова и Артур Дмитриев

На допинге попадалась, проигрывала: олимпийская чемпионка дала совет хейтерам Медведевой

© Sputnik / Алексей Даничев
В мире
Получить короткую ссылку
Фигуристка Евгения Медведева (Бабасян) (148)
71430

Надо пройти ее путь, а потом судить Медведеву, считает олимпийская чемпионка Оксана Казакова.

ЕРЕВАН, 28 ноя — Sputnik. Олимпийская чемпионка в парном катании Оксана Казакова заступилась за Евгению Медведеву, которую после перехода к канадскому тренеру и череды не слишком удачных выступлений подвергли резкой критике на родине.

Отметим, что после провала на этапе Гран-при во Франции, 19-летняя фигуристка заявила, что больше не пользуется социальными сетями из-за негатива со стороны ряда болельщиков. Медведеву сильно задели обвинения в предательстве.

В интервью изданию Sportdaily.ru Казакова заявила, что фаны предвзято относятся к Жене и говорят в ее адрес очень много необоснованного негатива.

"Возьмите Марию Шарапову. Она проигрывала на крупных турнирах, попадалась на допинге, но на нее почему-то так не набрасываются", — напомнила Казакова.

Комментируя взаимоотношения между номер один российской сборной Алиной Загитовой и Медведевой, Казакова сказала, что ненависти друг к другу у них нет. Просто здоровая конкуренция, на которой каждая из них хочет расти и учиться чему-то новому, подчеркнула она.

"Надо надеть коньки и пройти ее путь, а потом уже судить Женю. Хорошо, что у нас в женском катании есть такая конкуренция. Такая же история раньше была у Евгения Плющенко и Алексея Ягудина", — сказала она.

"Облажалась!" Поклонники "заклевали" Евгению Медведеву за провал на Гран-при во Франции>>

24 ноября Медведева впервые в своей карьере не смогла пробиться в финал Гран-при. На этапе во Франции она заняла четвертое место.

В мае 2018-го Медведева прекратила сотрудничество с тренером Этери Тутберидзе. Россиянка переехала в Канаду, где ее наставником стал местный специалист Брайан Орсер.

Тема:
Фигуристка Евгения Медведева (Бабасян) (148)

По теме

"Это как минимум глупо": Медведева заявила о своем отношении к Загитовой
Медведевой некогда думать, ей надо действовать: какие шансы у чемпионки против Загитовой?
Ничего "такого" в этом нет: Рафаэль Арутюнян защитил Медведеву от нападок хейтеров
Гаджиева: претензий к Евгении Медведевой - вагон и маленькая тележка
Теги:
Евгения Медведева
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik