15:07 25 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD475.99
  • GBP581.09
  • EUR526.40
  • RUB7.25
Преступление

Двух школьниц-каннибалов поймали в США при подготовке к ритуальному убийству

CC0 / Pixabay / 4657743 / Forest
В мире
Получить короткую ссылку
83010

Правоохранителям в США удалось предотвратить как минимум одно убийство.

ЕРЕВАН, 26 окт — Sputnik. Две школьницы в США планировали убийство более десятка учеников, чтобы выпить их кровь, однако полиции удалось предотвратить жестокое преступление. О леденящей кровь истории сообщает BBC News.

"Милые создания" из города Бартоу, штат Флорида, всего 11 и 12 лет от роду, хотели таким образом стать ближе к Сатане. Нападать, убивать, есть их плоть и пить кровь на школьников помладше и послабее девочки собирались в туалетах.

Правоохранителям удалось предотвратить как минимум одно убийство. В телефонах девочек нашли переписку с обсуждением плана атаки. Однако известно, что намерения подростков шли гораздо дальше, и в списке потенциальнхы жертв значилось от 15 од 25 человек.

Сообщается, что весь этот жуткий план должен был осуществиться ради того, чтобы стать "страшными грешницами" и обеспечить бы гарантированное попадание в ад после самоубийства.

Отмечается, что все это они придумали после того, как насмотрелись фильмов ужасов в выходные дни.

Девочек разоблачили, когда они пропустили занятия. Подозрительное поведение прилежных учениц вызвало вопросы у администрации школы. Девочек начали искать. Их нашли уже в школе с четырьмя ножами, резаком для пиццы и заточкой.

Подростков арестовали, а затем поместили в центр для несовершеннолетних. В результате произошедшего никто не пострадал. Отмечается, что прокурорам предстоит решить, будут ли им предъявлять обвинения как несовершеннолетним или как взрослым.

По теме

Генпрокурор Саудовской Аравии заявил о преднамеренном убийстве журналиста Washington Post
Жуткий инцидент в Армении: во время похорон произошла поножовщина
После трагедии в Керчи посыпались жалобы на освобождение сестер Хачатурян — брат девушек
Задержанный в Москве за кражу велосипеда мужчина сознался в семи убийствах
Теги:
убийство, США
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik