21:27 20 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD522.21
  • GBP725.66
  • EUR628.69
  • RUB6.87
В мире
Получить короткую ссылку
435 0 0

Бывший премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили взялся за урегулирование конфликта между бывшими высокопоставленными должностными лицами республики.

ЕРЕВАН, 22 окт — Sputnik. Конфликт между экс-министром спорта и по делам молодежи Леваном Кипиани и бывшим главным прокурором Отаром Парцхаладзе закончился избиением министра в подвале. Об этом Кипиани рассказал одному из владельцев компании Omega Group – Зазе Окуашвили.

В понедельник телекомпания Rustavi 2 обнародовала видеозапись, на которой Кипиани рассказывает, что его избили, и что к разрешению конфликта подключился экс-премьер Грузии Бидзина Иванишвили, а также еще один влиятельный человек.

Кипиани рассказывает в видеозаписи, что его заставили раздеться с целью проверки, нет ли на нем прослушивающих устройств.

В репортаже также говорится, что Иванишвили узнал о конфликте со слов бывшего главного прокурора. Позже Кипиани и Парцхаладзе помирились.

Маисая: Пашинян смахивает на Иванишвили, а не на Саакашвили>>

Между тем, версия об избиении появилась еще 30 сентября.

Напомним, 5 октября прокуратура Грузии заявила о том, что связанные с компанией Omega Group аудиозаписи, вызвавшие большой скандал в Грузии, смонтированы.

По теме

Мамрадзе: у Квирикашвили были разногласия с Иванишвили по экономической политике
Мамрадзе: Иванишвили не хочет допустить раскола внутри своей партии
Журналисты атаковали экс-премьера Грузии Иванишвили и побежали за ним — видео
"Крутой выбор": сын грузинского миллиардера Бидзины Иванишвили показал свою избранницу
Теги:
республика, Бидзина Иванишвили, премьер-министр, признание, министр, Грузия

Главные темы

Орбита Sputnik