11:06 18 Августа 2017
Ереван+ 33°C
Прямой эфир
Модель Сусанна Егорян

Кыргызстанская модель вышла в финале World NextTop Model с лентой Армении

© © Фото / Максим Ногай
В мире
Получить короткую ссылку
2074212

Кыргызстанская модель армянского происхождения Сусанна Егорян предстала в финале престижного конкурса с армянской лентой. Девушку на родине обвинили в предательстве.

ЕРЕВАН, 10 авг — Sputnik. Модель Сусанна Егорян на своей странице в Instagram заявила, что не предавала Кыргызстан, выступив на конкурсе красоты от Армении, пишет Sputnik Кыргызстан.

Ранее в соцсети появились фотографии, на которых видно, что участница, заявленная от КР, вышла в финале World NextTop Model 2017 с лентой Армении.

По словам девушки, на конкурс ее отправило не государство.

"У нас были такие правила: в одних выходах мы должны были представлять свою страну, а в других — национальность, указанную в паспорте. Мне и многим девочкам выдали по две ленты… Не понимаю, почему столько шума? Свою страну я не предала. Хотя многие люди говорили, что я недостойна представлять Кыргызстан, так как не являюсь кыргызкой", — написала 18-летняя модель.

 

Ну вот теперь дамы и Господа слушайте внимательно 🔈🔈🔈🔈🔈 Давайте начнём с того, что меня отправляло не Государство на этот конкурс, а я сама полетела от своей сестры, которая спонсировала меня и сама связалась с ними 👌 Во вторых у нас были такие правила на некоторых выходах мы молжны были выходить со Страной которую представляем, а на некоторых с Национальностью,которая в паспорте. И мне и многим девочкам с конкурса выдали по две ленты 👍 Победа моя пошла и за страну и за национальность🖖👑 Я не понимаю почему столько шума? Ведь страну я свою не предала 👌👌 Я могла бы взять только свою национальность, так как я полетела сама, так как многие люди говорили, что я недостойна представлять Кыргызстан, так как не Кыргызска!! Но я этого не сделала я взяла как страну Кыргызстан, не свою нацию 🖖🖖🖖🖖🖖🌍 И если честно я в шоке от наших пресс, лишь бы скандал раздуть💆🏻💆🏻💆🏻💆🏻💆🏻💆🏻 ПРЕДАТЕЛЬ??? алло я не меняла страну!!!! я Выступала за две💆🏻

A post shared by WORLD MODEL👑🌍 (@susa_bonn) on Aug 9, 2017 at 5:02am PDT

 

Редакции Sputnik Кыргызстан удалось связаться с одним из организаторов международного конкурса — Элие Нахасом из Ливана. Он подтвердил, что, по правилам бьюти-смотра, в четырех выступлениях девушки защищали честь своих стран, а в двух "могли представлять свою национальность".

"Ваша конкурсантка это и сделала. Кроме нее, так поступила еще одна девушка", — пояснил Элие Нахас.

Егорян завоевала на конкурсе звание первой вице-мисс.

Теги:
модель, конкурс, Кыргыстан
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

  • Турция строит стену на границе с Сирией

    Политическая ситуация на Ближнем Востоке складывается таким образом, что даже после окончательного поражения "Исламского государства" (запрещено в РФ и ряде других стран) мира в этом регионе не предполагается. И отныне все будет разворачиваться гораздо ближе к границам Армении. Непосредственно, в буквальном смысле перед дверью…

    111
  • Теракт в Барселоне

    Граждан Армении, по предварительным данным, нет среди пострадавших во время теракта в Барселоне, сообщает внешнеполитическое ведомство страны.

    24
  • Левон Аронян

    Партии первого круга блиц-турнира с участием десяти ведущих гроссмейстеров завершился в американском Сент-Луисе. Первый день блица сложился удачно для армянского гроссмейстера Левона Ароняна.

    91

Орбита Sputnik

  • Девушка держит в руках флаг Китая

    О том, насколько правильным и своевременным является "поворот на Восток" России и Казахстана – в материале Sputnik.

  • В столичном муниципалитете вице-мэр Айгуль Рыскуловой встретилась с международным координатором глобальной программы по сохранению снежного барса и его экосистемы Костубх Шарма.

    У столицы Кыргызстана появится собственный бренд. В администрации города считают, что это поможет привлечь туристов и инвестиции.

  • Производство твердых лекарственных форм, архивное фото

    В условиях действия госпрограммы по развитию фарминдустрии в России белорусский экспорт лекарств оказался под угрозой.

  • Здание Рижского русского театра имени Михаила Чехова

    Как складываются отношения государственного Рижского русского театра имени Чехова с властями Латвии.

  • Военные инспекторы, архивное фото

    Белорусские военные проинспектируют базу мотострелковой бригады "Железный волк" в Литве.

  • Торговля телом

    Молдавские пограничники раскрыли преступную группировку, которая продавала девушек из Молдовы в сексуальное рабство в Швецию.

  • Американские военные инструкторы, архивное фото

    Почему США намерены консультировать Таджикистан по вооружению – мнение обозревателя Александра Хроленко.

  • Мемориальный архитектурный ансамбль Могила Неизвестного Солдата

    Sputnik разыскивает родственников трех узбекистанцев, погибших в Великой Отечественной войне, чьи останки найдены поисковой группой в Могилевской области.

  • Покупатель в продуктовом  магазине.

    Еда в Эстонии и Финляндии оказалась самой чистой среди продуктов питания 30 стран Европы.