17:32 22 Октября 2017
Ереван+ 20°C
Прямой эфир
Ким Кардашян

Кардашьян: я сдержала обещание, пап!

© Sputnik/ Асатур Есаянц
В мире
Получить короткую ссылку
Актриса и фотомодель Ким Кардашьян (21)
136280

Звезды вспоминают своих ушедших родителей.

ЕРЕВАН, 19 июн — Sputnik. Телевизионная звезда Ким Кардашьян оставила на своей страничке в Facebook сообщение, посвященное своему покойному отцу Роберту Джорджу Кардашьяну.

"Боже, я так счастлива, что моим отцом был именно ты. Помню, как незадолго до твоего ухода, я сказала тебе спасибо за все, чему ты научил меня. И дала тебе слово, что воспитаю своих детей так как это делал ты. Я сдержала свое обещание, пап! Спасибо, ты лучший!" – написала Ким в прикрепленном к совместной с отцом фотографии сообщении.

Роберт Джордж Кардашьян – американский юрист армянского происхождения. В его послужном списке такие резонансные дела, как защита скандально известного футболиста О. Джей Симпсона, обвиняемого в убийстве жены.

День отца празднуется во многих странах мира в третье воскресенье июня.

Тема:
Актриса и фотомодель Ким Кардашьян (21)
Теги:
День отца, Ким Кардашьян
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Водительское удостоверение, архивное фото

    В Казахстане должников по уплате алиментов будут лишать водительских прав, заявили на республиканском форуме отцов.

  • Флаги Кыргызстана и Казахстана. Архивное фото

    Кыргызстан отказывается от казахстанских 100 миллионов долларов – их планировалось потратить на приведение инфраструктуры в соответствие требованиям ЕАЭС.

  • Проверка документов, архивное фото

    Россия намерена установить на время ЧМ по футболу временные посты на границе с Беларусью, если к тому времени не будет единой миграционной карты.

  • Янис Юрканс

    Бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс заявил, что Крым – это Россия, с Москвой надо начать диалог и отменить санкции.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

    Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

  • Лебедински Максим

    Поправки в УК, предлагаемые Европейской народной партией, позволят пересажать весь парламент, считает советник президента Молдовы.