16:05 21 Августа 2017
Ереван+ 35°C
Прямой эфир
Араксия Карапетян

Армянская ведущая канала Fox стала лауреатом премии Динка

facebook
В мире
Получить короткую ссылку
28460

Обладательницей журналистской премии имени Гранта Динка стала американская журналистка армянского происхождения Араксия Карапетян.

ЕРЕВАН, 15 июн- Sputnik. Премии имени Гранта Динка за успехи в сфере журналистики удостоена американская журналистка армянского происхождения Араксия Карапетян.

Фотографиями с церемонии награждения успешная армянка поделилась на своей официальной странице в Facebook.

Церемония награждения проводится калифорнийским филиалом Армянского национального комитета Америки (АНКА) каждый год.

Уроженка Гюмри, перебравшаяся в 1988 году в США, Араксия Карапетян работала корреспондентом разных американских телеканалов, а с 2012 года работает на калифорнийском телеканале Fox 11.

Грант Динк- известный журналист, главный редактор издающейся в Стамбуле армянской газеты "Акос", был убит в 2007 году турецким националистом.

Теги:
награждение, Динк, премия, Карапетян Араксия, США
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Кокпар

    Первый чемпионат мира по игре «Кокпар» (козлодрание), в котором примут участие более 300 спортсменов из 12 стран мира, стартовал в Астане.

  • Архивное фото премьер-министра КР Сооронбая Жээнбекова

    Премьер-министр Кыргызстана после регистрации кандидатом в президенты сообщил, что подает в отставку с поста главы правительства.

  • Учения вооруженных сил России и Беларуси

    Белорусские и российские военные начали учения по тыловому и техническому обеспечению в рамках подготовки к маневрам «Запад-2017».

  • Крыло летящего самолета, архивное фото

    Российские инспекторы проведут наблюдательные полеты над территориями Латвии и Литвы в рамках Договора по открытому небу.

  • Корабль P15 класса Flyvefisken из состава ВМС Литвы, архивное фото

    Вооруженные силы Литвы являются частью НАТО и должны располагать современными образцами оружия и боевой техники, но так ли это?

  • Обыски

    Утро понедельника началось в Молдове с очередной волны обысков: проверки проводятся в здании правительства и министерстве юстиции.