16:01 21 Августа 2017
Ереван+ 35°C
Прямой эфир
Город Киев

На территории посольства США в Киеве произошел взрыв

© Sputnik/ Вячеслав Бобков
В мире
Получить короткую ссылку
64 0 0

Неизвестный бросил взрывное устройство на территорию посольства США в Киеве.

ЕРЕВАН, 8 июн — Sputnik. В Шевченковском районе Киева на территории посольства США прогремел взрыв. Инцидент квалифицирован как террористический акт, сообщает пресс-служба управления Полиции Киева.

Сигнал поступил в дежурную часть киевской полиции в ночь на 8 июня в 00.05 по местному времени.

"При осмотре выяснилось, что неизвестный бросил на территорию диппредставительства неустановленное взрывное устройство. В результате взрыва никто не пострадал", — говорится в сообщении на сайте киевской полиции.

Согласно предварительным данным, никто не пострадал.

На место выехала следственно-оперативная группа районного и главного управлений Национальной полиции. На данный момент проводятся мероприятия по установлению круга причастных к происшествию лиц.

Теги:
взрыв, посольство, США, Киев
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Кокпар

    Первый чемпионат мира по игре «Кокпар» (козлодрание), в котором примут участие более 300 спортсменов из 12 стран мира, стартовал в Астане.

  • Архивное фото премьер-министра КР Сооронбая Жээнбекова

    Премьер-министр Кыргызстана после регистрации кандидатом в президенты сообщил, что подает в отставку с поста главы правительства.

  • Учения вооруженных сил России и Беларуси

    Белорусские и российские военные начали учения по тыловому и техническому обеспечению в рамках подготовки к маневрам «Запад-2017».

  • Крыло летящего самолета, архивное фото

    Российские инспекторы проведут наблюдательные полеты над территориями Латвии и Литвы в рамках Договора по открытому небу.

  • Корабль P15 класса Flyvefisken из состава ВМС Литвы, архивное фото

    Вооруженные силы Литвы являются частью НАТО и должны располагать современными образцами оружия и боевой техники, но так ли это?

  • Обыски

    Утро понедельника началось в Молдове с очередной волны обысков: проверки проводятся в здании правительства и министерстве юстиции.