15:59 21 Августа 2017
Ереван+ 35°C
Прямой эфир
 Арнольд Шварценеггер

Шварценеггер снимется в шестой части "Терминатора"

© Sputnik/ Екатерина Чеснокова
В мире
Получить короткую ссылку
3310

Джеймс Кэмерон и Арнольд Шварценеггер продолжат сотрудничество над франшизой о восстании машин в шестой части "Терминатора".

ЕРЕВАН, 22 мая — Sputnik. Актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер собирается снова воплотить на экране образ Терминатора в новом фильме, который собирается снять легендарный режиссер Дэвид Кэмерон. Об этом Шварценеггер рассказал журналистам во время Каннского фестиваля, добавив, что уже встречался с Кэмероном и разговаривал с ним на эту тему, передает издание Mirror.

Дело в том, что в 2019 году к Кэмерону вернется лицензия на франшизу о киборге, прибывшем из будущего, и уже сейчас создатель оригинального "Терминатора" задумывается о продолжении культовой серии.

В настоящее время Дэвид Кэмерон работает над продолжением фильма "Аватар", а Шварценеггер в скором будущем собирается сыграть вместе с Эдди Мерфи и Денни Де Вито в продолжении комедии "Близнецы", впервые вышедшей на экраны в 1986 году.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Кокпар

    Первый чемпионат мира по игре «Кокпар» (козлодрание), в котором примут участие более 300 спортсменов из 12 стран мира, стартовал в Астане.

  • Архивное фото премьер-министра КР Сооронбая Жээнбекова

    Премьер-министр Кыргызстана после регистрации кандидатом в президенты сообщил, что подает в отставку с поста главы правительства.

  • Учения вооруженных сил России и Беларуси

    Белорусские и российские военные начали учения по тыловому и техническому обеспечению в рамках подготовки к маневрам «Запад-2017».

  • Крыло летящего самолета, архивное фото

    Российские инспекторы проведут наблюдательные полеты над территориями Латвии и Литвы в рамках Договора по открытому небу.

  • Корабль P15 класса Flyvefisken из состава ВМС Литвы, архивное фото

    Вооруженные силы Литвы являются частью НАТО и должны располагать современными образцами оружия и боевой техники, но так ли это?

  • Обыски

    Утро понедельника началось в Молдове с очередной волны обысков: проверки проводятся в здании правительства и министерстве юстиции.