12:42 21 Июля 2017
Ереван+ 28°C
Прямой эфир
Каролин Рафаелян

Forbes: бренд Рафаелян метит в ювелирные лидеры

© Franco Vogt for Forbes
В мире
Получить короткую ссылку
41840

Основатель ювелирного бренда "Ani&Alex" Каролин Рафаелян, фотография которой появится на июньском номере журнала Forbes, может стать конкурентом известных компаний.

ЕРЕВАН, 18 мая — Sputnik. Анонс июньского номера представила американская версия издания Forbes. На обложке журнала — основатель ювелирного бренда "Ani&Alex" Каролин Рафаэлян.

Рафаелян зарабатывает 10 миллионов долларов в год, продавая браслеты за 33 доллара, пишет американская версия издания.

В статье отмечается, что 80% дохода "Ani&Alex" составляют эксклюзивные браслеты, над дизайном которых работала сама Каролин Рафаелян.

"50-летней армянке принадлежит 80% акций ювелирного бренда, которые оцениваются как минимум в 1,2 миллиарда долларов", — отмечает Forbes.

По его прогнозам, к 2020 году ювелирный бренд, основанный Рафаэлян, может стать серьезным конкурентом известной марки "Pandora", лидером на мировом рынке ювелирных аксессуаров.

Теги:
обложка, анаонс, журнал, бренд, Рафаелян, США

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Облака

    Профессор из Казахстана Азамат Байтасов заявляет, что облака бывают мужского и женского пола, и от их союза рождаются осадки.

  • Бриллиант у руке у девушки. Архивное фото

    Крупный алмаз, добытый в Якутии, был назван в честь великого кыргызского писателя Чингиза Айтматова.

  • Заседание исполкома СНГ в Минске

    Сформирован проект повестки заседания глав государств СНГ в Сочи – от воздушно-космической обороны до традиционных семейных ценностей.

  • Пенсионерка

    Латвия входит в первую десятку стран, в которых некомфортно выходить на пенсию – в других прибалтийских государствах ситуация лучше.

  • Линас Линкявичюс, архивное фото

    Министерство иностранных дел Литвы рассмотрит возможность ужесточения рекомендаций по сотрудничеству с регионами России.

  • Вице-премьер РФ Д. Рогозин

    Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что не понял, кто ему запретил прилетать в Молдову, и намерен совершить визит в республику.

  • Таджикские сомони

    Таджикистану не по карману содержать 26 тысяч безработных – средства есть на оплату пособий только для пяти тысяч граждан.

  • Портфели

    Власти Узбекистана намерены искоренить блат среди чиновников – руководящие посты должны занимать наиболее способные люди.

  • Военные НАТО в Эстонии

    Эстония ждет начала российско-белорусских учений «Запад-2017» и просит у США разместить в стране зенитно-ракетный комплекс «Патриот».