19:58 21 Августа 2017
Ереван+ 33°C
Прямой эфир
Деньги. Евро

Брюсселец проморгал крупный выигрыш

© Pixelstalk
В мире
Получить короткую ссылку
37 0 0

Житель Брюсселя, выигравший в марте этого года более 6 миллионов евро в лотерею, не явился за выигрышем в последний день срока, отведенного для получения денег. Срок этот истек в субботу, 13 августа.

ЕРЕВАН, 14 авг — Sputnik. В поисках победителя представители администрации национальной лотереи разместили в газетах соответствующие объявления на трех языках — французском, голландском и немецком, а также расклеили их во всех пунктах продажи лотерейных билетов, сообщает РИА Новости.

Речь идет о самом крупном выигрыше в истории этой лотереи. Выигрышный билет был действителен по 13 августа.

В Бельгии в декабре 2008 год уже был зафиксирован случай, когда победитель лотереи не явился за выигрышем в один миллион евро.

Самый же крупный для Бельгии выигрыш на сумму 100 миллионов евро был зарегистрирован в лотерее EuroMillions в 2007 году.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Женщина в парандже, архивное фото

    В Казахстане подготовили законопроект о запрете закрывать лицо религиозной одеждой в общественных местах – за нарушение предусмотрены крупные штрафы.

  • Сборная Кыргызстана по кок-бору. Архивное фото

    Конфликт на Чемпионате мира по кокпару удалось уладить: сборная Кыргызстана выступит на лошадях с безопасными подковами.

  • Американская виза

    Дипмиссии США в России не будет принимать заявления белорусов на визы – раньше только здесь граждане Беларуси могли пройти собеседование на русском языке.

  • Жители Паневежиса изучают спаренную установку ракет Stinger

    Дания вооружит Латвию американскими ракетами: Национальные вооруженные силы и гражданское ополчение получит ПЗРК Stinger.

  • Военная техника, архивное фото

    Государственный совет по обороне Литвы принял решение на треть увеличить участие страны в миротворческих операциях НАТО, ООН, США и ЕС – сейчас за границей служат 90 литовцев.

  • Полицейские будут патрулировать улицы на велосипеде

    Осенью на улицах Кишинева появятся полицейские-велосипедисты – сейчас с ними проводят теоретические занятия.