08:44 21 Октября 2017
Ереван+ 20°C
Прямой эфир
Лионель Месси и его одноклубники на матче в Тбилиси

Месси поблагодарил болельщиков в Тбилиси за великолепную поддержку

Georgian Football Federation
В мире
Получить короткую ссылку
223 0 0

Главный тренер "Барселоны" Луис Энрике отметил, что перелет в Тбилиси был очень долгим, но конманду поддерживали очень хорошие, просто отличные болельщики.

ЕРЕВАН, 12 авг – Sputnik. Автор дубля Лионель Месси назван лучшим игроком прошедшего накануне в Тбилиси матча за Суперкубок УЕФА, в котором "Барселона" победила "Севилью" со счетом 5:4, сообщается на официальном сайте УЕФА.

"Мне посчастливилось дважды забить [в дебюте встречи со штрафных], и я очень рад, что команда победила. Благодарен всем за поддержку и столь теплый прием. Казалось, что играем на своем поле! Действительно было ощущение, что мы хозяева. Очень счастливы и рады нашей победе", — сказал Месси после матча.

"Матч начался странно. Мы пропустили, но после этого, думаю, заиграли куда лучше и сильнее. Первые 60 минут мы основательно владели мячом, создавали моменты и забивали, однако после этого слишком расслабились. "Севилья" же усилила давление, забила, и все это было для нас непросто. Было такое чувство, что мы побеждаем одной левой, и тут "Севилья" отыгралась", — говорит игрок.

Месси отметил, что он рад, что именно Педро забил победный мяч. "Лично я не знаю, какое решение он примет — оставаться в "Барселоне" или нет, но мы все его поддерживаем и будем поддерживать", — заявил футболист.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Водительское удостоверение, архивное фото

    В Казахстане должников по уплате алиментов будут лишать водительских прав, заявили на республиканском форуме отцов.

  • Флаги Кыргызстана и Казахстана. Архивное фото

    Кыргызстан отказывается от казахстанских 100 миллионов долларов – их планировалось потратить на приведение инфраструктуры в соответствие требованиям ЕАЭС.

  • Проверка документов, архивное фото

    Россия намерена установить на время ЧМ по футболу временные посты на границе с Беларусью, если к тому времени не будет единой миграционной карты.

  • Янис Юрканс

    Бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс заявил, что Крым – это Россия, с Москвой надо начать диалог и отменить санкции.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

    Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

  • Лебедински Максим

    Поправки в УК, предлагаемые Европейской народной партией, позволят пересажать весь парламент, считает советник президента Молдовы.