10:00 12 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD478.02
  • GBP628.02
  • EUR529.79
  • RUB7.53
Видеоклуб

Решила "бомбочкой" прыгнуть: девушка разделась, сиганула в пруд, но все пошло не так

Получить короткую ссылку
3770721

В сети набирает популярность видеоролик экстремального прыжка девушки в замерзший пруд: часть пользователей ужасно веселится, а другая в полном недоумении критикует "идиотский и опасный прикол".

В видеозаписи запечатлено, как девушка в ноябре прошлого года раздевается почти догола, остается в одном нижнем белье, а затем, скинув также зимнюю шапочку, разбегается и прыгает, на первый взгляд, в воду.

Однако зеркальная поверхность "воды" оказалась всего лишь обманчивым эффектом. Это не вода, а лед, причем, настолько твердый уже, что он лишь трескается от прыжка, но не ломается под тяжестью "сиганувшей в пруд" девушки.

В итоге красивый прыжок не получился, и девушка сильно ударилась о твердую ледяную поверхность.

По данным СМИ, курьез произошел в Балашихе (Россия). Позднее в социальных сетях появился снимок, как несчастная прыгунья лежит в постели со сломанной лодыжкой.

В интервью телеканалу Москва 24 сама ныряльщица - Виктория Кушнир, объяснила, что ради эффектного видео разделась до белья и с разбега прыгнула в замерзшее озеро. Однако все пошло не так, как ожидалось: лед не треснул, а сама ныряльщица довольно сильно ударилась.

"Я решила "бомбочкой" прыгнуть, причем красиво, эффектно", − пояснила Виктория, признавшись, что "не могла даже представить, что все так выйдет". Девушка так больше не сделает, а вот видеозапись ее трюка тем временем набирает просмотры в Сети.

Теги:
видео, девушка
Правила пользованияКомментарии



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik