01:16 25 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD507.90
  • GBP709.23
  • EUR606.64
  • RUB7.03
Видео
Получить короткую ссылку
150950

Юджи поет на отборочном этапе всероссийского телевизионного конкурса "Новая звезда" от всей души и на армянском, хотя впервые побывал на родной земле лишь в 17 лет.

На Всероссийском музыкальном конкурсе "Новая Звезда" завершаются отборочные туры. Очень скоро станут известны имена всех, кто преодолел отбор, и будет бороться за звание лучшего артиста проекта, сообщает телеканал "Звезда".

Один из участников отбора – певец Юджи (Юрий Агабабян) – признается, что петь армянские песни решил после того, как впервые побывал на исторической родине. Певец Юджи вырос на Ставрополье, но его сердце осталось в Армении, на родине предков.

"В Ереване я был в том году. И стыдно признаться, я был первый раз за свои 17 лет. И я просто был поражен красотой своей страны, своей Родины. И петь армянские песни, мантры мне пришло в голову, когда я лично увидел, откуда мои корни", – рассказал Юджи.

Ежегодный всероссийский телевизионный конкурс "Новая звезда" проводится с 2015 года в Москве на телеканале "Звезда". В нем участвуют представители всех субъектов России.

По теме

На НТВ объявили о старте нового проекта в рамках музыкального конкурса "Ты супер!"
Sputnik ищет таланты: объявлен кастинг пятого сезона конкурса "Ты супер!"
Джазмен Тигран Амасян получил две награды на международном конкурсе Deutscher Jazzpreis
Конкурс юных исполнителей "АРМОНИЯ" пройдет онлайн: в жюри - известные армянские музыканты
Теги:
Россия, конкурс

Главные темы

Орбита Sputnik