02:59 08 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD522.09
  • GBP726.75
  • EUR630.68
  • RUB7.05
Видео

Су-25 бьет по позициям ВС Азербайджана со сверхмалой высоты: архивные кадры Минобороны

Получить короткую ссылку
65731613

На видеокадрах штурмовик подлетает к позициям противника на сверхмалой высоте и наносит бомбовый удар.

Минобороны Армении опубликовало кадры удара по позициям ВС Азербайджана со сверхмалой высоты в ходе боевых действий осенью 2020 года.

Судя по кадрам, самолет летит очень низко (по всей вероятности, избегая радаров) и наносит удар по азербайджанским позициям.

"Штурмовые самолеты Су-25 на северо-восточном направлении Армении в рамках оборонительных действий оказывали огневую поддержку. Были уничтожены разведывательно-диверсионные группы противника. С нашей стороны была и потеря", - сказал начальник штаба, замначальника управления авиации ВС Армении Ованнес Варданян.

Глазами дрона: Карабах изменил тактику ведения современной войны>>

В репортаже "Зинуж" также рассказывается о задачах, которые в ходе войны выполняли Су-30СМ, боевые и транспортные вертолеты.

Главы России, Армении и Азербайджана - Владимир Путин, Никол Пашинян и Ильхам Алиев, приняли совместное заявление о прекращении огня в Карабахе. Согласно заявлению, полное прекращение огня в Нагорном Карабахе вступило в силу с 10 ноября. Армянская сторона согласилась на целый ряд территориальных уступок.

Для контроля за прекращением огня и военных действий, в зоне нагорно-карабахского конфликта размещен миротворческий контингент Российской Федерации в количестве 1960 военнослужащих, 90 бронетранспортеров, 380 единиц автомобильной и специальной техники.

По теме

Минобороны Армении развенчало очередной миф азербайджанской пропаганды — видео
Минобороны Армении опубликовало видео уничтожения склада нефтепродуктов ВС Азербайджана
Удар по опорным пунктам ВС Азербайджана: Минобороны Армении выложило видео
Минобороны Армении показало видео военных учений с задействованием РСЗО "Смерч"
Теги:
Минобороны, кадры, Азербайджан, Су-25

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik