00:31 10 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD522.09
  • GBP726.75
  • EUR630.68
  • RUB7.05
Видео

Если людям нужно, власть должна сделать - Мурадов о контактах Армении и Крыма

Получить короткую ссылку
28321
© Sputnik

Армяне традиционно активно работают в сферах науки и бизнеса в Крыму. Для восстановления связей, правительство Крыма намерено в ближайшее время восстановить авиарейс Симферополь–Ереван. Подробнее о контактах с Арменией - в интервью вице-премьера Крыма Георгия Мурадова

Армения и Россия стали основой восточного христианства. История свидетельствует, что государства, утрачивавшие свою цивилизационную семью, оказались не способны воспроизводить себя в последующие века, сказал на радио Sputnik Aрмения Георгий Мурадов.

Украина, которая стремится в Европейский Союз, сейчас на этом пути и не делает выводы на примерах из прошлого. Вице-премьер Крыма считает, что Армении важно понимать свою значимость, роль и место в истории. Не терять связь с истинными союзниками в крепкой евразийской семье народов от Балтики и Черного моря до Тихого океана.

Об этом и многом другом, о чем удалось договориться и не договориться в Ереване в ходе Дней Крыма в Армении смотрите и слушайте в интервью с Георгием Мурадовым, посетившим историческую Родину.

Как, когда и откуда армяне появились в Крыму>>

Ранее агентству Sputnik Армения удалось найти сына красноармейца Азата Мадояна, которому была передана медаль отца "За боевые заслуги". Ее обнаружили около месяца назад представители поискового объединения РО ДОСААФ России Республики Крым "Крымский рубеж". По номеру удалось установить личность кавалера – Мадоян Азат Вардеванович 1922 г.р., уроженец Армянской ССР, Артикского района, с. Мец-Парни, красноармеец, связист батареи 76 мм пушек Таманской дивизии. Самвел Мадоян получил медаль отца прямо в пресс-центре Sputnik Армения из рук Георгия Мурадова.

Теги:
Армения, Крым, Георгий Мурадов

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik