19:13 17 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD521.91
  • GBP736.10
  • EUR634.43
  • RUB7.06
Видео

Три девочки в крайне тяжелом состоянии, есть тяжелые. Кадры жуткого ДТП на Ставрополье

Получить короткую ссылку
40201
© Ruptly

Жуткое ДТП в Ставропольском крае с участием юных девочек-баскетболисток потрясла всех. За жизнь шестерых девочек борются врачи. Кадры смертельной аварии - на видео.

Три девочки, пострадавшие в ДТП с участием грузовика и микроавтобуса в Ставрополье, остаются в крайне тяжелом состоянии, сообщают местные СМИ.

Состояние еще трех пострадавших врачи оценивают как тяжелое, две девочки находятся в состоянии средней степени тяжести, и одна пострадавшая остается в больнице на амбулаторном лечении. Мать девочки назвала произошедшее чудом. Из всех детей только ее дочь не получила травм.

"Слава богу, с ней все хорошо. Доктор это подтвердил. Это вообще чудо какое-то. Мы планируем поехать за ней туда. Дочь напугана, мне кажется, она еще не осознала всего того, что с ними произошло", - рассказала Светлана Китаева в беседе с "КП-Волгоград".

Юношеская команда по баскетболу в составе 18 человек вместе с тренером ехала из Волгограда в Черкесск. Пятеро детей при аварии погибли, еще 14 пострадали. На маршрутке они поехали впервые, все это время пользовались поездом. Более того, по правилам их должен был сопровождать автомобиль ГИБДД. 

Водитель микроавтобуса, попавшего в смертельное ДТП в Ставрополье, потерял в аварии племянницу.

Предварительная причина смертельного ДТП в Ставропольском крае — грубое нарушение правил дорожного движения водителем "девятки", который при маневре задел грузовик. А тот опрокинулся на микроавтобус с детьми.

 

Теги:
ДТП, видео, Ставропольский край

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik