15:27 16 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD522.48
  • GBP734.61
  • EUR632.67
  • RUB7.06
Видео

"Армения, вперёд!" Сюзанна Мелконян после фурора с 99 голосами жюри захватила Сеть

Получить короткую ссылку
4958330

Задача участников – исполнить песню так, чтобы 100 членам жюри – Сотне во главе с Сергеем Лазаревым - захотелось встать и петь всем вместе. Чем больше голосов в свой хор получает конкурсант, тем больше очков он набирает. К Сюзанне присоединились 99 голосов!

В воскресенье финалистами седьмого отборочного тура популярного российского музыкального шоу "Ну-ка, все вместе!" стали Сюзанна Мелконян и Андрей Позов. Однако восторженное тиражирование в соцсетях видео о выступлении участницы из Еревана продолжается.

Активисты виртуального сообщества просто восхищены ее исполнением. "У меня мурашки по коже! Это талантище! Браво, Сюзанна! Красивая девушка, ей не нужны никакие стразы, она сама бриллиант. Армения, вперёд! Сюзанна покорила, до сих пор в шоке! 1000 голосов от нас!!! Джан! Гордимся!" - пишут поклонники под видеороликом. 

Отметим, на этом шоу каждый участник поет перед большой и разноплановой командой экспертов. "Мне безумно приятно находиться здесь, в сердце сотни. Отсюда чувствую связь с каждым из вас. Мы единые, у нас общая цель – выбрать самых достойных и лучших. Уверен, что мы с этим справимся на все сто баллов", – сказал перед началом тура лидер сотни звездных экспертов Сергей Лазарев.

28-летняя Сюзанна Мелконян набрала целых 99 голосов! Девушка приехала на проект из Еревана. По ее словам, вокальные данные ей передались от бабушки. С 16 лет выступает на сцене, принимает участие во многих музыкальных конкурсах и фестивалях. С мощной композицией шведской поп-рок-группы Roxette It must have been love она смогла поразить почти всю сотню экспертов.

В результате Николай Басков впал в ностальгию, вспомнив свой первый поцелуй в 12 лет. "Этой песней вы взорвали мою душу и сердце", - заявил Басков.

Композитор Олег Влади заявил, что у не только мурашки побежали, но и "встали волосы на руках".

"В начале программы ты (Басков. - ред.) говорил, что мы лавина для участника, который стоит на сцене. Но лавина - это вот, и она сошла на стену. Это было просто космически круто", - отметил Влади.

Не остались в долгу и другие судьи.

Сюзанна Мелконян – выпускница Ереванского государственного института театра и кино, участвовала в финале проекта "Суперстар Армения", а также в финале отборочного тура "Евровидения 2016". В 2017 году она заняла 2-е место на "Новой волне". 

Следующий выпуск популярнейшего вокального конкурса "Ну-ка, все вместе" на телеканале "Россия 1" можно посмотреть в воскресенье, 18 апреля, в 17:45 по мск.

Теги:
песня

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik