22:18 17 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD522.20
  • GBP719.54
  • EUR625.49
  • RUB6.89
Видео

За помощью российских миротворцев в Карабахе обратились 2,5 тысячи человек – видео

Получить короткую ссылку
Размещение российских миротворцев в Карабахе (235)
76210

Поиск осуществляется российским военнослужащими РМК во взаимодействии с представителями Международного Комитета Красного Креста, азербайджанской и армянской сторон.

ЕРЕВАН, 5 мар – Sputnik. Центр гуманитарного реагирования российского миротворческого контингента в Нагорном Карабахе продолжает прием граждан. Организована "горячая линия" по сбору сведений об участниках конфликта в Нагорном Карабахе, пропавших без вести. Об этом сообщает Минобороны России.

"Их поиск осуществляется российским военнослужащими РМК во взаимодействии с представителями Международного Комитета Красного Креста, азербайджанской и армянской сторон. Всего за помощью в пункт приема граждан обратились около 2,5 тыс. человек, в том числе 600 – по телефону "горячей линии", - говорится в сообщении.

Главы России, Армении и Азербайджана - Владимир Путин, Никол Пашинян и Ильхам Алиев, приняли совместное заявление о прекращении огня в Карабахе. Согласно заявлению, озвученному президентом РФ, полное прекращение огня в Нагорном Карабахе вступило в силу с 10 ноября. Армянская сторона согласилась на целый ряд территориальных уступок.

Для контроля за прекращением огня и военных действий, в зоне нагорно-карабахского конфликта развернут миротворческий контингент Российской Федерации в количестве 1960 военнослужащих, 90 бронетранспортеров, 380 единиц автомобильной и специальной техники.

Тема:
Размещение российских миротворцев в Карабахе (235)

По теме

Российские миротворцы сопроводили армянских паломников в Амарас - видео
Российские миротворцы проводят разминирование в Мартакерте. Видео
Миротворцы обеспечили безопасность двух гуманитарных акций МККК в Карабахе – МО России
Миротворцы за сутки очистили 17 гектаров территории: МО России о ситуации в Карабахе
Теги:
Карабах, миротворцы, Россия

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik