04:45 13 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD528.10
  • GBP725.35
  • EUR628.49
  • RUB6.83
Видео

"Прямо как Паваротти" – армянский мальчик поразил членов российского проекта - видео

Получить короткую ссылку
25516646

Сергей Лазарев отметил Гарика Забеляна как одного из сильнейших участников вокального проекта.

16-летний Гарик Забелян своим исполнением песни Уйтни Хьюстон "Run to you" покорил членов жюри вокального проекта "Ну-ка, все вместе!".

Певцу Сергею Лазареву настолько понравилось исполнение юного коллеги, что он выложил видео на своей странице в Facebook и похвалил его от имени всех членов жюри.

"Он поднял всю сотню экспертов своим потрясающим голосом и невероятным исполнением песни Уитни Хьюстон! Вообще, этот сезон невероятно сильный!" , - подписал он видео.

На кадрах видно, что король российской эстрады Филипп Киркоров болеет за молодого певца и первым поднимается с места. Его примеру последовали остальные члены жюри. В итоге Гарик набрал 100 балов. Кстати, его исполнение вызвало не только улыбки, но и слезы. Киркоров не сдержался и прослезился прямо в эфире.

"Я тоже плачу. Невероятно! Удачи ему", "До мурашек! Шикарный голос!", "Прямо как Паваротти", "Великолепное исполнение!", "Армянский ген", "Талантище. Он поет круче всех членов жюри", - написали подписчики Лазарева.

Забелян является самым юным участником проекта "Ну-ка все вместе" за три сезона. Он занимался вокалом, окончил музыкальную школу с красным дипломом, пробовал свои силы в разных конкурсах, однако безуспешно. Если он станет победителем, то сможет записать сингл и получит раскрутку в эфире одной из российских радиостанций.

По теме

Это потрясающе! Юная армянка подняла жюри на ноги на "Слепых прослушиваниях" шоу "Голос"
Члены жюри вскочили: Сергей Вардеварян привел в восторг публику на болгарском шоу "Голос"
All by myself в исполнении армянки просто сразил жюри "Голос Австралии". Видео
"Это было огненно!" Маше Мнджоян члены жюри шоу "Голос Австралии" аплодировали стоя
Теги:
Россия, жюри, проект

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik