00:17 24 Января 2021
Прямой эфир
  • USD518.44
  • GBP708.34
  • EUR631.10
  • RUB6.95
Видео

Что творится у Соткского рудника, куда прибыли азербайджанские военные? Видео с места

Получить короткую ссылку
Проблема демаркации армяно-азербайджанской границы (100)
144301111

В сети появилось видео, на котором видно, как азербайджанские военнослужащие и армянские гражданские лица стоят на дороге. Как отметил пользователь сети Давид Джалалян, все это происходит на дороге, ведущей к Соткскому месторождению золота.

Между тем протоархимандрит Закария Багумян на своей странице в Facebook написал, что провел беседу с сыном одного из сотрудников рудника, который вступил в полемику с азербайджанскими военными.

"Нас 9-10 человек, а азербайджанцев несколько десятков. Они очертили свою границу и немного зашли за нашу. Они отказываются говорить, заявляя, что будут беседовать только с российскими миротворцами", – написал он.

О том, что азербайджанские солдаты сломали ворота, разделяющие новую границу Армении и Азербайджана в направлении Карвачара и могут оказаться у рудника ранее с трибуны парламента заявляла и независимый депутат, бывший представитель правящего блока "Мой шаг" Тагуи Товмасян.

Министерство обороны Армении опровергло сообщения в СМИ о том, что азербайджанские военные проникли на территорию Соткского месторождения золота в Гегаркуникской области Армении.

Тема:
Проблема демаркации армяно-азербайджанской границы (100)



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik