04:56 02 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD506.98
  • GBP676.92
  • EUR607.41
  • RUB6.66
Видео

Не помогайте противнику, не делитесь информацией: видеопризыв к армянам всего мира

Получить короткую ссылку
Наступление Азербайджана на Карабах (2270)
3179235

Жителей Армении призывают не распространять в социальных сетях и личных сообщениях фото- и видео материалы, содержащие важную информацию.

Единый информационный центр Арцахa выступил с призывом четко соблюдать правила информационной войны и не снабжать противника собственноручно важной информацией.

Карабах сообщил о применении Азербайджаном чешских гаубиц "Дана">>

В частности, граждан призывают не распространять в социальных сетях и личных сообщениях фото- и видео материалы, содержащие информацию о передвижении войск, военной техники, скоплении военнослужащих и гражданских лиц, а также не сообщать информацию о человеческих потерях и нанесенном ущербе.

"Всю эту информацию противник анализирует и дополняет свои разведданные в ущерб нам. В информационном поле также необходима военная дисциплина. Будьте бдительны. Мы победим", — говорится в видеоролике.

С 27 сентября в зоне карабахского конфликта идут интенсивные бои. ВС Азербайджана обстреливают мирные города и села Карабаха, уничтожая жилые дома и гражданские инфраструктуры. В результате мощных ударов есть погибшие и пострадавшие среди мирного населения Карабаха. В Армении и Карабахе объявлено военное положение.

Запланированное на 10 октября гуманитарное перемирие (по итогам московских консультаций) было сорвано азербайджанской армией. Неделю спустя Ереван и Баку во второй раз решили объявить перемирие в гуманитарных целях с 00:00 18 октября.

АО Карабаха нейтрализует группы ВС Азербайджана на южном фланге передовой - МО Армении>>

Но и теперь с передовой поступают сообщения о том, что азербайджанская сторона нарушает режим прекращения огня и предпринимает активные действия на разных участках фронта.

Тема:
Наступление Азербайджана на Карабах (2270)
Теги:
армяне, информация



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik