01:01 01 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD506.40
  • GBP674.68
  • EUR606.82
  • RUB6.65
Видео

Когда боевая задача разведкой выполнена на отлично: видео об армянских военных на фронте

Получить короткую ссылку
Наступление Азербайджана на Карабах (2268)
140804614

Армянские военнослужащие сумели не только отбросить противника и причинить ему значительный урон в живой силе и технике, но и проникнуть в тыл врага.

Армия обороны Карабаха опубликовала видео о героях войны в Арцахе. В очередной раз армянские военнослужащие и офицеры проявили особенную смелость и тактику.

В репортаже сообщается, что разведывательное подразделение армянской армии смогло прорваться в тыл врага, уничтожить его и выполнить другие боевые задачи.

"Нам поставили боевую задачу уничтожить противника, группа быстрого реагирования выполнила. Подробностей мы не можем сообщить, однако нам была дана боевая задача взять позицию, мы объединили силы. Были сложности, но невозможного ничего нет", - сказал один из военнослужащих.

Другой солдат отметил, что поставленную задачу выполнили с приподнятым настроем, прорвались в тыл врага и уничтожили силы противника. ВС Азербайджана понесли значительные потери в живой силе и технике.

Армянские военнослужащие отмечают, что теперь они полностью контролируют ситуацию и готовы решать любые боевые задачи как оборонительного, так и контрнаступательного характера.

Тема:
Наступление Азербайджана на Карабах (2268)

По теме

"Мы всегда рядом с нашими солдатами": армянские добровольцы сражаются на передовой – видео
"Это – освободительная борьба!": видео о воинах Армии обороны Карабаха с передовой
"Верьте, я обязательно вернусь!": видео об армянских солдатах с передовой
Теги:
армянские ВС, передовая, Азербайджан, Карабах, видео



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik